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純 和中遊彩縁 比他棒 焼き小龍包 肉汁たっぷり熱々超旨し!
2017-10-16 Mon 22:18
 前回記事では、東本町にあります中華料理のお店「純 和中遊彩縁 比他棒(shop data記事)」で「海鮮あんかけカタ焼きそば」を食べてきた記事を紹介しましたが(当該記事)、今回はその時一緒に食べてきた「焼き小籠包」について詳しく紹介しますぞ~もうメチャ旨だったんだからw
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 ちなみにこちらのお店は上越で開催される様々なイベントにて屋台を出店しておるのですが、そこで必ず提供されているのがこの「焼き小籠包」なのでございます、店としても味に自信のあるメニューという事なのでしょう!
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 ってな訳でこちらが比他棒の「焼き小籠包」でございます、表面テヤテヤでこれまた食欲をそそるw
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 引いた全体像はこんな感じです。お店の人によると、タレなどは使用せず、左上のレンゲのような器に移して食べよとのことでした。
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【比他棒 焼き小籠包¥770】

 さてまずは中身の様子を確認してみると、中は肉汁超たっぷり!早速中の肉汁を啜ってみると、熱々&旨味濃厚で抜群美味しゅうございました!
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 次いで半分にカット、断面の様子はこんな感じです。皮は上半分はモッチモチの歯応えで、焼き固められた下半分はカリカリサクサク香ばし歯応え、これまた最高旨かったぞなもしw
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 ブログ用の写真撮影などこだわらず普通に食べる場合には、容器に移して熱々のを一口でハフハフしながら食べるのが正解だと思います♪
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 これまで普通の小籠包も何度か食べた事があるけど、焼いた方が皮の香ばしさとオイリーな旨味が加味されて、takeさん的にはこちらの方が大いに好みなのであります。激旨の逸品ですよ~皆さんも比他棒へ行かれた際には、サイドメニューとして注文することを強くオススメします!



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