丸亀製麺 裏技メニュー「冷し明太釜玉うどん」これ激旨よ!
2017-02-24 Fri 08:18
 先日は当ブログにて、読者様から教えて頂いた丸亀製麺の裏技メニュー「明太茶漬け」を紹介しましたが(当該記事)、takeさんはこの時初めて追加トッピング「明太子」の存在を知りました。
 丸亀製麺には「明太釜玉うどん(温)」というメニューが存在しますが、麺は温かいのしか選ぶ事ができません。takeさんは基本的に、麺を冷水でビシッと締めた”冷や盛り”が好みで、”温盛り”しか選べぬこのメニューについては以前から非常に残念に思っておりました。しかしですね、この「明太子」トッピングをアレンジすれば「冷し明太釜玉うどん」イケるんじゃなかろうかと思い立って…(以下の写真は全てクリックで拡大可)

 土橋にあります「丸亀製麺 上越店(shop data記事)」早速行ってきましたですよ!

 さて、裏技メニューである「冷し明太釜玉うどん」の味のカナメは、トッピングの「明太子」と「温泉たまご」であります。
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【丸亀製麺 上越店 明太子¥60、温泉たまご¥60】

 そしてベースとなるおうどんは「ぶっかけ(冷)」なのですが、ここで重要なのが”だし抜き”の麺のみでオーダーする事なのです!通常の「ぶっかけ(冷)」に「明太子」と「温泉たまご」を混ぜてしまうと、だしの味に明太子が負けてしまい、かなりしょっぱい味となってしまったのですよ。そこで今度は”だし抜き”でお願いしてみたら、味が丁度良くなってくれた訳なのです♪とことでところで、今回は”並盛”で頼んだつもりだったんだけど…
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【丸亀製麺 上越店 ぶっかけ(冷、大)だし抜き¥390】

 おんやおんや、レシートを見たら「かけ(大)」となっておるw まぁまぁおっけい、麺が大盛りだと味のバランスがどうなるかを確かめることが出来るからヨシとしましょう♪
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 さらに味変用の「天かす」と「ネギ」も大量にもらってきちゃったw
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 はてさて、裏技のやり方を紹介しまっせ~まずは「明太子」に「温泉たまご」を投入し…
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 全体が均一になるまでしっかりシェイク!
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 それをおうどんにかけてやって…
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 いつもだったら「味の変化を楽しみたい!」ということで混ぜずに食べ始めるトコロだけど、今回は味のバランスを確認したかったので全体をしっかりと混ぜ込みました。
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 そんなこんなで、これにて裏技メニュー「冷し明太釜玉うどん(大)」完成なり!
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 早速麺を手繰って一口食べてみると、明太子の辛味を温泉たまごが丁度良い具合に抑えてくれて、さらに冷や盛りなので麺の歯応えもバッチリ楽しめる、狙い通りの見事な旨さでありましたぞ!ただし麺量が多いせいか、人によっては味付けが若干薄いようにも感じるかも!?
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 そんな時には、卓上に用意された「だししょうゆ」を活用すべし!
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 全体に軽く一回しかけて食べてみると、takeさん的には丁度良い具合の味になりました。醤油を使用する代わりに明太子の量を倍にするというやり方もアリかもしれません、様々なアレンジを各自試してみるべしw
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 さて後半はネギを投入し…
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 さらに天かすを大量投入w
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 天かすのオイリーな旨味がガッツリと加味されて…ちょっとやり過ぎだったかも、味がボケちゃいましたw ベースの味がある程度濃厚じゃないと、天かすを大量投入すると味が迷走してしまうようです~これはこれで良い経験となったぞw
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 ラストは天かすたっぷりの脂濃厚明太温玉汁をズゾゾッと味わって、大満足で店を後にしました。
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 ってな具合で、裏技メニュー「冷し明太釜玉うどん」大変美味しゅうございました!麺の量とトッピングの量的バランスなど、様々な組み合わせを試してみるとより自分好みの一杯が見つかるかもしれませんです、とりあえず次回は”麺量並盛”で頼んでみたいですね。麺大盛りで明太ダブルもイケるかもしれん、様々な可能性が広がっておりますぞ!さぁさ皆も「冷し明太釜玉うどん」体験してみて下さいませませ♪



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丸亀製麺 鴨ねぎうどん(期間限定)冬はやっぱり温かおうどん♪
2017-01-27 Fri 08:18
 先日は土橋にあります讃岐うどんの専門店「丸亀製麺 上越店(shop data記事)」に行ってきました!お店の営業時間等の詳細につきましてはshop data記事をご覧下さい。(以下の写真は全てクリックで拡大可)


 今回のお目当ては、この冬期間のみの限定メニュー「鴨ねぎうどん」であります!グルメ仲間のHellionさんから「とっても美味しかったですよ!」との情報提供を受け、今だけの期間限定メニューということで急遽来店した次第。
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 でもってこちらが「鴨ねぎうどん」であります~予想以上の肉量でこれまたなんとも旨そうなり♪
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 引いた全体像はこんな感じです。ちなみにつゆと具材は別鍋で調理されており、”ぶっかけ”とも”かけ”とも違う特製のだしを使用しているとのことでした。
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【丸亀製麺 上越店 鴨ねぎうどん(期間限定)¥620】

 ってな訳でまずはつゆからチェックすべし、表面に浮いた白っぽいのは鴨の脂でしょうか?味の方も鴨独特の旨味しっかり、さらにそれを受け止めるつゆも濃い目の味付けで、力強い風味でそれはそれは美味しゅうございましたよ!
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 麺は艶々モッチモチ♪takeさん温かなおうどんは滅多に注文しないんだけど、これはこれで悪くないねw
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 でもって主役の鴨肉様は贅沢厚切りカット、噛み締めるほどに旨味が口の中にほとばしるのだ。
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 鴨とネギは相性抜群、絶対に外せないパートナーなのであります。中心部が熱々でこれまた旨しw
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 さらに中央には三つ葉と柚子がトッピングされており、爽やかな風味でこれまた良い口直しとなりました。
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 いやそれにしても肉量結構ありまする、予想以上に満足の食べ応えよw 鴨&ネギをワッシワシと食べ進んで…
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 はて後半は、大好物の天かすをたっぷりドッサリ追加しまっせ!
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 おっきなのは途中箸休めにボリボリと食べて…
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 最終的に全投入!w
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 麺にたっぷりと絡む天かすがオイリー香ばし歯応えで、これまた最高美味しゅうございますのだ♪
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 天かすたっぷりのつゆも時折ズゾゾと頂くべし、とろけるような歯応えでこれまた抜群の油味w
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 最後は天かすたっぷりのつゆと麺を一気にグイッとやって、大満足で店を後にしました。
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 このメニューが提供されているのは三月上旬頃までとのこと、ウカウカしてるとあっという間に終売してしまいますよ!お肉たっぷりで思いの外にガッツリ系のメニューであります、さぁさ皆も1度はお試しあれ♪



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丸亀製麺 ぶっかけ並冷に天かすたっぷり増し増し増し!w
2016-11-23 Wed 07:18
 takeさんは日夜戦う企業戦士、仕事を上がる頃には既にほとんどの店が営業を終えています…
丸亀製麺 上越店
 そんな時にいつも向かうのは「丸亀製麺 上越店(shop data記事)」、21:30LOの頼もしい相棒なのさ。

 注文はいつも一言「ぶっかけ並を冷で」と告げるのみ、疲れた企業戦士に余計なセリフは不要だぜ。
丸亀製麺 上越店 ぶっかけうどん並冷¥290
丸亀製麺 上越店 ぶっかけうどん並冷¥290 posted by (C)take

 もちろん素の状態のぶっかけは単なるカスタムベース、これに様々なパーツを組み込んで自分好みのクールな1台を仕上げるのさ。生姜とネギは単なる彩りに過ぎない、疲れ切った企業戦士に必要なのは…
丸亀製麺 上越店 薬味コーナー
丸亀製麺 上越店 薬味コーナー posted by (C)take

 大量の油の塊だぜ!天かすをこれでもかとぶち込んでやるのさ!!
丸亀製麺 上越店 ぶっかけうどん並冷、天かすドカ増し&生姜&ネギ
丸亀製麺 上越店 ぶっかけうどん並冷、天かすドカ増し&生姜&ネギ posted by (C)take

 冷水で締められた丸亀うどん麺、チェーン店と侮れぬムッチリ歯応え強烈な旨さ!
丸亀製麺 上越店 ぶっかけうどん並冷、天かすドカ増し&生姜&ネギ 麺アップ
丸亀製麺 上越店 ぶっかけうどん並冷、天かすドカ増し&生姜&ネギ 麺アップ posted by (C)take

 こちらはキリッと冷えた丸亀ぶっかけつゆ、出汁の風味が効いた辛めの味でもちろん旨いのだが…
丸亀製麺 上越店 ぶっかけうどん並冷、天かすドカ増し&生姜&ネギ つゆアップ
丸亀製麺 上越店 ぶっかけうどん並冷、天かすドカ増し&生姜&ネギ つゆアップ posted by (C)take

 疲れた企業戦士には、スタミナ感のある天かすの油味が絶対に欠かせないのだよ!麺に天かすをたっぷり絡めて、ザックリ至福の歯応えを楽しむのさ。
天かす旨し

 麺を手繰って天かすの海にディップ、麺に油を纏わせるのだ。
天かすディップ

 そうそう、丸亀天かすにはジャンボサイズのスペシャル天かすが混ざっているのがポイントだ!天かすゲット時には瞬時にスペシャル天かすを厳選するスキルを要求されるが、日夜戦う企業戦士にはたやすい事。余計な具材の混ざっておらぬ、純然たる油の巨大塊は最高の箸休めなのさ。
丸亀製麺 上越店 ぶっかけうどん並冷、天かすドカ増し&生姜&ネギ ジャンボ天かす
丸亀製麺 上越店 ぶっかけうどん並冷、天かすドカ増し&生姜&ネギ ジャンボ天かす posted by (C)take

 時折ネギと生姜をつまんで味覚をリセット、流石の企業戦士も油ばかりでは飽きてしまうからね。
薬味旨し

 丸亀つゆが染みてしんなりした天かすもソフトな歯応えで至高の旨さ、丸亀天かすは最後まで飽きさせないぜ。
柔らか旨し

 最後は丸亀天かすがたっぷり浮いたつゆをズゾゾと飲み干して、再び企業の荒波へと漕ぎ出したのである。
つゆ旨し

 戦う企業戦士には、丸亀油たっぷりのぶっかけが栄養補給にピッタリだぜ、皆も仕事上がりは共に丸亀でガッツリと油を補給しようじゃないか!



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丸亀製麺 上越店 知床いくらうどん(期間限定) 個性溢れる逸品です!
2014-12-15 Mon 07:18
丸亀上越店
 先日は土橋にあります「丸亀製麺 上越店(shop data記事)」に行ってきました!お店の営業時間等の詳細につきましてはshop data記事をご覧下さい。

丸亀製麺 知床いくらうどんについて1
丸亀製麺 知床いくらうどんについて1 posted by (C)take
 今回のお目当てはこの「知床いくらうどん(商品情報)」なのであります!

丸亀製麺 知床いくらうどんについて2
丸亀製麺 知床いくらうどんについて2 posted by (C)take
 知床産の天然 秋鮭のいくらを使用しているとのこと!魚卵大好きtakeさんであります、このメニューは外せないっしょw

ちょっと待ってね
 カウンターにて商品を注文すると「商品をお持ちしますので、麺が茹で上がるまで5分程お待ち下さい~」とのことで、先に天ぷらと薬味をゲットして席に着きました。

 「…(今日も取り放題だからって調子にのって薬味と天かすを取り過ぎちまった…ここんちに来るといつもコレだよ…チクショウ…いったいナニやってんだ俺はいいかげん学習しやがれってんだ…ブツブツ…)」なんてネガティブな自己批判をしつつw待つこと暫し…
丸亀製麺 上越店 知床いくらうどん(並)¥590 アップ
丸亀製麺 上越店 知床いくらうどん(並)¥590 アップ posted by (C)take
 「お待ちどおさま!」
 うっほほイクラたっぷりでなんとも華やかなおうどん様やで!!

丸亀製麺 上越店 知床いくらうどん(並)&かしわ天 ¥710
丸亀製麺 上越店 知床いくらうどん(並)&かしわ天 ¥710 posted by (C)take
 引いた全体像はこんな感じです。出来ることなら摂取カロリーは可能な限り控えたいんだけれども、ここんちに来るとついつい天ぷらと大量の天かすに手を出してしまうtakeさんの弱さw

丸亀製麺 上越店 知床いくらうどん(並) いくらアップ
丸亀製麺 上越店 知床いくらうどん(並) いくらアップ posted by (C)take
 料理を渡されるときにお店の方から「最初にスプーンでいくらを味わってください!」と言われたので、まずはいくらを頂いてみますです。プチッと心地良い歯応え&重厚な味わいで大変美味しゅうございましたよ!

丸亀製麺 上越店 知床いくらうどん(並) 出汁アップ
丸亀製麺 上越店 知床いくらうどん(並) 出汁アップ posted by (C)take
 出汁はとろみのある餡掛けで、少々塩気が強めですが旨味も濃厚でなかなか良いお味でした♪讃岐うどんの出汁としてはかなり奇抜な味わいでしたが、こういった変化球はtakeさん嫌いじゃないですぜw

丸亀製麺 上越店 知床いくらうどん(並) 麺アップ
丸亀製麺 上越店 知床いくらうどん(並) 麺アップ posted by (C)take
 麺は角が立っており、極太でなんとも迫力のあるスタイルであります!…って、丸亀のうどん麺って前からこんな感じだったっけか!?takeさんいつもぶっかけしか食べないので、今回は麺の印象がいつもと違うく感じたのかもしれませぬ。

いくら旨し
 いよいよお次はいくらと麺を一緒に頂きます!いくらは麺と絡みづらい具材なのですが、存在感のある味であるが故に充分な個性を発揮しておりましたよ♪さらに大根おろしがいい仕事してましたね~出汁の塩気など程良く中和して、全体をサッパリとまとめ上げておりました。

青さ旨し
 あおさといくらの相性ももちろんバッチリ!磯の香りがいくらの旨味を倍増してくれまするw

丸亀製麺 上越店 かしわ天¥120
丸亀製麺 上越店 かしわ天¥120 posted by (C)take
 さぁここで箸休め用にゲットした「かしわ天」を頂いてみるべし、takeさん欲を出して無駄にでっかいのに手を出してしまったよw

かしわ天旨し
 ほれがぶりんちょw ボリュームのある食味でこれまた旨し!でっかい天ぷら塊はやっぱり正義やで~www

ネギ投入
 ここで追加用にゲットしてきたネギを投下であります、かなり量が多すぎたけどまぁまぁキニシナイ!w

天かす投下
 お次はこれまた取り過ぎてしまった天かす投下!こいつに関しちゃ脂紳士のtakeさん的にはいくらあっても嬉しいけれど、カロリー的には大変な危険物なのであるw

天かす旨し
 麺にサクサクの天かすが絡んでこれまた秀逸な食感となり、さらにオイリーな旨味を加味してくれて激旨く味変してくれるのだよ♪

混沌なり!
 大量のネギ&天かすがトロトロの餡掛け出汁と渾然一体となって、さらにいくらの旨味と出会うことによってその味わいはいよいよ混沌を極めたヘビーな味へと変貌を遂げたのである!w

天ぷらディップ
 もうこうなったら天ぷらをディップしちまえ、出汁の塩気&天ぷらの相性は意外や良好でありましたぞ♪

具材たっぷり
 このおうどんは具材が麺に絡みづらく、さらに具沢山であるが故に時折スプーンを使用して具材を消費しながら食べ進むのが正解でありましょう。さらにtakeさんは天かすなど大量ドーピングしていたので、途中どんどんと具材を食べてペース配分を調整しましたです。

 いやそれにしても変わり種で大変面白いおうどんでありました!いくらが好きな人は是非とも1回は食べてみてください、きっと気に入って頂けますかと♪ちなみにこのメニューは来年1月下旬までの期間限定とのことです~



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丸亀製麺 上越店 タル鶏天ぶっかけ(油淋鶏)(冷)(期間限定)
2014-10-20 Mon 12:18
丸亀製麺 上越店
 先日は土橋にあります讃岐うどんのお店「丸亀製麺 上越店(shop data記事)」に行ってきました!お店の営業時間等の詳細につきましてはshop data記事をご覧下さい。この日のお目当ては、お店の前に大量に旗をたなびかせて猛烈アピールしております期間限定メニュー「タル鶏天ぶっかけ」なのであります♪

丸亀製麺 上越店 タル鶏天ぶっかけメニュー1
丸亀製麺 上越店 タル鶏天ぶっかけメニュー1 posted by (C)take
 タル鶏天ぶっかけは、ノーマルの他に油淋鶏ソースをかけたメニューも用意されています。「濃い目の味がお好きな方はぜひどうぞ」とあったのでもちろんこちらをオーダーしましたw

丸亀製麺 上越店 タル鶏天ぶっかけメニュー2
丸亀製麺 上越店 タル鶏天ぶっかけメニュー2 posted by (C)take
 ふむ、ノーマルのぶっかけとは出汁が異なる”タル鶏天専用”のものを用意してあるとのこと!

丸亀製麺 上越店 タル鶏天ぶっかけメニュー3
丸亀製麺 上越店 タル鶏天ぶっかけメニュー3 posted by (C)take
 鶏天は単品でも提供しているようです、色んなメニューと組み合わせてみるのが楽しそうですな♪

 でもって肝心のタル鶏天ぶっかけ様のお姿が…
丸亀製麺 上越店 タル鶏天ぶっかけ(油淋鶏)(冷)(期間限定) アップ
丸亀製麺 上越店 タル鶏天ぶっかけ(油淋鶏)(冷)(期間限定) アップ posted by (C)take
 こちらであります~タルタルソースがたっぷりでなんとも旨そう!ちなみにタルタルは追加でかけ放題なのですが、今回はあえて追加無しのノーマル状態で頂くこととしました。

丸亀製麺 上越店 タル鶏天ぶっかけ(油淋鶏)(冷)(期間限定)¥600
丸亀製麺 上越店 タル鶏天ぶっかけ(油淋鶏)(冷)(期間限定)¥600 posted by (C)take
 引いた全体像はこんな感じです。薬味としてネギと生姜、さらに後の味変用として天かすをたっぷりゲットしてきましたw 右下のナプキンは「レモンを搾る時に手が汚れるのでお使い下さい」とお店の方がわざわざ渡してくれましたです♪

丸亀製麺 上越店 タル鶏天ぶっかけ(油淋鶏)(冷)(期間限定) 麺アップ
丸亀製麺 上越店 タル鶏天ぶっかけ(油淋鶏)(冷)(期間限定) 麺アップ posted by (C)take
 早速麺を手繰って頂きます、しっかりとした歯応えで相も変わらず美味しゅうございましたよ♪

丸亀製麺 上越店 タル鶏天ぶっかけ(油淋鶏)(冷)(期間限定) 鶏天アップ
丸亀製麺 上越店 タル鶏天ぶっかけ(油淋鶏)(冷)(期間限定) 鶏天アップ posted by (C)take
 お次は鶏天を1つ取り上げました、結構なサイズであります!こちらも早速頂きますよ~
丸亀製麺 上越店 タル鶏天ぶっかけ(油淋鶏)(冷)(期間限定) 鶏天断面の様子
丸亀製麺 上越店 タル鶏天ぶっかけ(油淋鶏)(冷)(期間限定) 鶏天断面の様子 posted by (C)take
 がぶりんちょw おぉぉぉ柔らか食感超旨し!味の方も柚子の風味が効かせてあって、天ぷら&タルタルといういかにも重そうな組み合わせであるにも関わらず意外とさっぱりいけちゃう感じ!?w

タルタル旨し
 そもそもタルタルソースもライトな味わいに仕上げてあるようで、麺に絡めて頂いてもバッチリ美味しく頂けましたよ♪

丸亀製麺 上越店 タル鶏天ぶっかけ(油淋鶏)(冷)(期間限定) 出汁アップ
丸亀製麺 上越店 タル鶏天ぶっかけ(油淋鶏)(冷)(期間限定) 出汁アップ posted by (C)take
 タル鶏天専用の出汁とのことでしたが、鶏天の油が浮いてしまったりタルタルが若干溶け出してしまい少々ジャンキーな味わいでしたw

ネギ投入
 ここで第1薬味のネギを投下であります!

ネギ旨し
 油淋鶏に使用されているネギとのダブルネギ効果でネギネギ美味しゅうございますw

赤玉ねぎ旨し
 おや、鶏天の下から赤玉ねぎが顔を出しましたです~これにてトリプルネギの達成であるwww

生姜旨し
 さらにこの段階で生姜を投下!生姜独特の風味がタルタルなどの重みを抑えてくれる印象で、良い具合に味変してくれましたですよ♪

レモン絞って
 ここでさらにレモンをギュッと絞って、さらにさっぱり美味しく頂けました!

天かす投入
 ラストは大量の天かすをドバッと投入して、様々な薬味で油っ気を抑えてきたのを一気に台無しにしてやるのだwww

天かす旨し
 天かすが大量に絡んだおうどん麺がtakeさん大好物なのでありますよ、オイリーな旨味が満載であると共に天かすのザックリとした歯応えもこれまた快適♪

濃厚旨し
 いよいよラスト、天かすたっぷり&タルタルが溶け出して超ジャンキーな味わいとなった出汁をじっくりと飲み干して、大満足で店を後にしたのであります。

 いやそれにしても旨かった!鶏天たっぷり&タルタルたっぷり&今回は天かすもたっぷりという事でデブ要素満載ですが”旨いことは正義”なのであるっ!!w このメニューは期間限定、食べるなら今しかないですよ~さぁさ皆も急ぎ丸亀製麺へと走るのだっ!



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