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食堂ニューミサにて「ガーリック冷し」提供開始、今年は海老もたっぷりよ♪
2019-06-17 Mon 11:18
 先日は中郷区にあります「食堂ニューミサ(shop data記事)」に行ってきました!お店の営業時間等の詳細につきましてはshop data記事をご覧ください。(以下の写真は全てクリックで拡大可)


 今回のお目当ては、一昨年から夏季限定で提供されているこの「ガーリック冷し(ガーリック冷やし中華)」でございます!ニンニク&生タマネギが大量に使用された、個性輝きまくったぶっ飛び冷やし中華なのよw 昨年の夏も食べたんだけど(紹介記事:食堂ニューミサ ガーリック冷やし中華(期間限定)にんにくガツン仰天の一杯!)今年も同メニューが提供開始されたという話を耳にして、早速来店しましたのだ♪
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 今回はせっかくの機会だから「大盛」で注文しちゃおw
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 そんなこんなで、こちらが「ガーリック冷し」の大盛りでございます!
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 上から見た図はこんな感じ、この写真で全体の盛り付けの様子が判るでしょう。また今回は箸休めの昆布が付いてきました。
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【食堂ニューミサ ガーリック冷し2019年版(夏季限定)大盛¥1200】

 さて、昨年食べた「ガーリック冷し」は麺の上に大量の生タマネギとフライドガーリック&おろしニンニク、さらに細長くカットされたチャーシューがトッピングされてたんだけど、今年はちょいと様子が違うようです。大量の生タマネギ&おろしニンニクは昨年と共通なんだけど、今年はチャーシューの代わりに海老が超たっぷりトッピングされておりました!
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 スープはぱっと見た感じだと、透明感のある一般的な冷やし中華スープに見えるけど…
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 箸で軽くかき混ぜると、底に沈んだ大量のおろしニンニクがぶわっと舞い上がりますのだ!まずはスープのみ一口飲んでみると、ニンニクの風味が強烈に効いた甘酸っぱ味で非常にパンチが効いており、抜群美味しゅうございます♪
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 麺は極弱縮れで表面ツルッと啜り心地&喉越し心地よく、さらに冷水でビシッと締められているので歯応えしっかり、非常に旨い麺でしたぞ!
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 お次は生タマネギと麺を一緒に麺を頂きますれば、生タマネギの鮮烈な風味と甘酸っぱニンニクスープは相性素晴らしく、目の覚めるような美味しさです♪
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 今度は生タマネギと一緒に、大量の干し海老を麺に絡めて食べてみました。正直言って最初のウチは、海老については「見栄えの演出でしょ」くらいに考えてました。しかし実際に食べてみると、干し海老の味の主張は思っていた以上にしっかりとしており、生タマネギ&甘酸っぱニンニクスープとの相性もこれまた抜群で驚いた!これまであまり食べた経験のない組み合わせの味なんだけど、とっても旨味豊かな味わいで強烈美味しゅうございました!!
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 逆にボイル海老については味の主張が弱く、箸休め&見た目の華やかさアップに大きく貢献しておりましたw
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 そして生タマネギの下には巨大な麺山が隠されていてぶったまげよ!料理が運ばれてきた時は「大盛の割に、昨年食べたのと同じ器っぽいなぁ…」って思ってたんだけど、実は麺が山盛りになっていたって訳だw
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 今年は箸休めの昆布が付いてました。takeさんは海老を尻尾まで食べちゃったけど、この器を尻尾の捨て場にすると良いでしょう。
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 さらにガンガン食べ進むべし、生タマネギ&干し海老&甘酸っぱニンニクスープの組み合わせはマジで神がかっておる~箸が止まらぬ旨さである♪
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 ところで麺がなかなか減らないざます、山盛り麺山は伊達じゃないねw
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 でもってラスト、最後に残ったスープはニンニクの風味いよいよ強烈で、超パンチの効いた味わいでしたぞw 強烈スープをしみじみと味わって、大満足で店を後にしたのであります。
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 このメニューは昨年と同じく、8月末頃までの提供であると思われます。急いで食べないとあっという間に提供終了してしまいますよ、さぁさ皆も次のランチはミューミサの強烈ニンニク冷やしで決まりだっ!



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宝亭の「冷し中華」は通年提供されております、暖冬の今こそ注文すべしw
2019-02-04 Mon 09:18
 先日は南本町にありますtakeさんお気に入りの食堂「中華 宝亭(shop data記事)」に出前をお願いしちゃいました!(以下の写真は全てクリックで拡大可)
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 相方は「焼肉ライス」を注文しました。takeさんも以前に頼んだことがあるんだけど(紹介記事)、味付け濃い目のがっつりガテン系でとっても美味しいんですよ!
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【中華 宝亭 焼肉ライス(出前)¥1250】

 一方のtakeさんは「冷し中華」を注文しました。こちらのお店は冷やし中華を、なんと”通年提供”しておりますのだ!
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【中華 宝亭 冷し中華(出前)¥850】

 早速ご開帳なり~様々な具材がたっぷりと盛られており、とっても食べ応えがありそうねw
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 上から見た図はこんな感じ、この写真でそれぞれの具材の構成比率などが判るでしょう。
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 早速麺を手繰りました、平打ち気味の強縮れ麺であります。唇を強く震わす啜り心地がとても快適、さらに冷水でビシッと締められた麺は歯応えもムチッとしっかり。そして麺が幅広&強縮れであるが故にスープをしっかりと持ち上げて食味も豊か、抜群美味しゅうございます!
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 スープは酸味まろやか甘すっぱ味、キリリとした味わいで大いに旨し♪
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 そして宝亭の冷やし中華は具沢山&具材の種類も豊富なのが嬉しいのだ!こちらはレタスであります、冷やし中華の具材としてはちょいと珍しいけど、瑞々しい食味でとっても美味しかったですよ。
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 モヤシ&キュウリも大量で、お野菜たっぷりなのがこれまた宜しい。メンマは味付け濃い目、味の良いアクセントになってましたね。
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 肉系具材はチャーシューと錦糸玉子だw
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 細長くカットされたチャーシューは、麺と一緒に手繰って食べるのにとっても具合が良いのである♪
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 錦糸玉子はスープを染み込ませて味変えするのが、takeさん好みの食べ方なのだw
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 てっぺんにトッピングされた紅生姜は酸味キリリと、味覚をビシッとリセットしてくれますぞ。
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 さらに後半はカラシを使って味変えし、最後まで飽きずに美味しく頂くべし。
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 そうそう、ここんちの冷やし中華は海苔まで使われておりますのだ~磯の香り豊かで大いに旨し♪
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 ラストは甘酸っぱスープをじっくりと味わって…
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 っと、実は今回は「鶏 唐揚げ」も一緒に出前をお願いしちゃったのだw
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【中華 宝亭 鶏 唐揚げ(出前)¥1000】

 早速ご開帳なり~ネギがトッピングされているのが特徴的ですな。
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 上から見るとこんな感じ、この写真で全体の構成が判るでしょう。左には味変え調味料の入ったボトルが写ってますね。さらに左下にはマスタードの姿も確認できます。
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 1つお皿に取り分けてみると、骨付きモモ肉の唐揚げでありました。
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 早速一口がぶりんちょ、衣パリパリ香ばしく、お肉は程良い歯応えで肉喰ってます感もバッチリ。味付けは醤油ベースの優しく素朴な味わいで、大変美味しゅうございます!
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 骨の端についてる軟骨が結構旨いんだよね、takeさん最近になってこの美味しさに気が付いたw
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 このボトルに入った調味料は…
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 酢醤油みたいな感じの味で、唐揚げに使用するとよりしっかりとした味わいとなって、これまた美味しく頂けましたぞ。
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 今度はマスタードをたっぷりとつけて、酸っぱ辛くて目の覚めるような美味しさでしたw
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 ネギと一緒に食べてもこれまた意外と旨かった、ネギって色んな料理と合うんですなぁ!
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 最後はレモンをたっぷり付けて、さっぱり美味しく頂くべし。
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 結構な量のお野菜が合い盛られており、これにも添付のタレをたっぷりとつけて食べちゃいましたw
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 冷やし中華を通年提供しているお店って、結構レアであるかと思います。今年みたいな暖冬の冬は、不意に冷やし中華を食べたくなったりとかしませんか!?そんな時のために存在するお店が「中華 宝亭」なのでございます~さぁさ皆もこの冬は宝亭で冷やし中華を食べてくるのじゃ!w



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食堂ニューミサ ガーリック冷やし中華(期間限定)にんにくガツン仰天の一杯!
2018-07-23 Mon 08:18
 先日、当サイトのリンクにありますブログ「渓で会いましょう(リンク)」管理人のぴょん吉さんから、なんとも興味深い画像がラインで届きました。冷やし中華の画像だけど、おネギがたっぷりでなんか妙な感じw 文章をよく読んでみると…なんとコイツは”ガツンとニンニクパワー”の「ガーリック冷やし中華」ですって、これはこれはぶっ飛んでおる!こりゃ見逃す手はないぞって事で…(以下の写真は全てクリックで拡大可)


 中郷区にあります「食堂ニューミサ(shop data記事)」早速行ってきましたですよ!
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 おぉこれか、ノーマルの冷や中華メニューの隣に「ガーリック冷し¥1000」と書かれております。お店のお姉さんに「ガーリック冷やしお願いします!」と力強く告げて待つこと暫し…
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 ネギ山こんもりの素敵な一杯がご到着♪
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 引いた全体像はこんな感じです。ぴょん吉さんから送られてきた画像には「白髪ネギをトッピング」と書かれてたけど、来店時はスライス玉ねぎが山盛りトッピングされておりましたよ。
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【食堂ニューミサ ガーリック冷やし中華(期間限定)¥1000】

 そしててっぺんには糸唐辛子と共に大量のフライドガーリックがトッピングされておりました、これまたなんとも刺激的なビジュアルであるねw
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 まずはスープをチェック、一見した感じだと何の変哲もない冷やし中華スープであります。しかし箸をスープに浸してちょっと舐めてみたらぶったまげよ、メッチャにんにく効いておるwww ベースの味付けはまろやかな酸味の効いた甘酸っぱ味なんだけど、ニンニクの風味を恐ろしいほど強く効かせてありましたですw 周囲のチャーシューの上に見える細かいツブツブ、これは細かく刻まれた生のニンニクっつ~訳ねw
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 次いで玉ねぎ山の下から麺を引っ張り出しました、若干細めの縮れ麺であります。冷水でしっかりと締められており、ハリのある質感&しっかり歯応え&ツルツルの啜り心地で大変美味しゅうございます!
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 お次はスライス玉ねぎと一緒に頂くべし、シャキシャキ歯応えでこれまた旨し♪生の玉ねぎ独特の鮮烈な風味と甘味も豊か、さらに強烈なニンニクの風味との相性もバッチリであるw
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 細切りされたチャーシューは、麺と一緒に手繰って食べるのに具合がとても良かったですよ。味付けは上品で、お肉本来の旨味しっかり旨し♪
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 さらに今度はフライドガーリックと一緒に麺を啜るべし、ニンニクの風味いよいよ強烈でパンチ効き過ぎでございますw
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 また器の中には麺量意外と多く、最初は「器が小さめだな」と感じたんだけど、実際は思ったよりもボリュームありましたよ。
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 そして器の底には大量の刻みニンニクが沈んでおり、スープを軽く混ぜるとブワッと舞い上がってこれまた強烈w
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 最後はニンニクたっぷりスープをじっくりと味わって…っと、いよいよ生ニンニクの刺激が強すぎて辛味すら感じますわいw 濃厚にんにくスープをグイッと飲み干して、超大満足で店を後にしたのであります。
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 このメニューは昨年から夏季限定で提供されており、今年は8月末まで提供する予定とのことでした。はっきり言って、ここまで激ヤバな冷やし中華は他店ではまず出会うことが出来ないでしょw 強烈な一杯であります、皆さんも是非とも1度お試しあれ~イイ話の種にもなりまっせ♪



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龍馬軒 あまから麺(期間限定) 有名店の冷やし麺はひと味違う、激旨の逸品でした!
2016-09-26 Mon 08:18
 先日は珍しく夜の時間帯にグルメ活動、上越高田ICの近くにあります人気ラーメン店「龍馬軒(shop data記事)」に行ってきました!お店の営業時間等の詳細につきましてはshop data記事をご覧下さい。
夜の龍馬軒

 こちらのお店、ランチタイムはいつも結構な行列が出来てしまうのですが、夜の時間帯だと席にすんなり座ることが出来ました。もっともこの写真を撮影したすぐ後に、お客さんが何組かバタバタと来店してBOX席は埋まってしまいましたケレドモ。いずれにしても、並ぶのがイヤだったら夜に来店した方が良さそうですね。
空いた店内

 っと、このメニューは初めて見るぞ!お店の人によると、終売時期未定ではあるけれども期間限定メニューとのこと。人気店による冷やしまぜ麺、これはこれは気になるぞと言うことで注文はこれにて決まり!
龍馬軒 あまから麺メニュー(期間限定)
龍馬軒 あまから麺メニュー(期間限定) posted by (C)take

 まったりと待つこと暫し、運ばれてきたのは…
龍馬軒 あまから麺(期間限定)¥950
龍馬軒 あまから麺(期間限定)¥950 posted by (C)take
 盛りが超立体的!ネギ&肉山超こんもりの仰天の一杯でした!!…ネギの山が高すぎて、バランスの良い写真を撮影するのに実はかなり苦労したですw

 上から見た図はこんな感じ、左右に具材が配置されてますね。左のはチンゲン菜と解るのですが…
龍馬軒 あまから麺(期間限定) 上から見た図
龍馬軒 あまから麺(期間限定) 上から見た図 posted by (C)take

 はて、右のこの茶色いのは一体何ぞ?w
謎の物体

 とりあえずは麺を避けて、器の底に貯まったスープを確認すべし。赤茶色のラー油っぽい液体ですな。
龍馬軒 あまから麺(期間限定) スープアップ
龍馬軒 あまから麺(期間限定) スープアップ posted by (C)take

 まずは器の底から麺を引っ張り出しました、細ストレート麺ですね。ザックリとした歯応えで、さらにスープがたっぷりと絡みしっかり食味で大変美味しゅうございましたよ!味は名前通りの甘くて辛い味で、これまで未体験の独特の風味も効かせてあってこれまた旨かったです。
龍馬軒 あまから麺(期間限定) 麺アップ
龍馬軒 あまから麺(期間限定) 麺アップ posted by (C)take

 でもって右の謎の茶色いヤツ、早速1つ食べてみると…おぉぉカリッと香ばし脂っこ旨し、これ鶏皮だw
龍馬軒 あまから麺(期間限定) 鶏皮アップ
龍馬軒 あまから麺(期間限定) 鶏皮アップ posted by (C)take

 次いで中央に盛られたネギ山の下をチェックしてみると、お肉をひとまとめにムギュッと固めた巨大な肉の塊が顔を出してこれまたビックリさ!
巨大肉塊!

 メニューには”釜焼き薄切りチャーシュー”と書かれているけど、むしろ”ローストポーク”といった方がしっくりくるような気がします。しっとり歯応えでこれまた旨かった♪
龍馬軒 あまから麺(期間限定) 釜焼き薄切りチャーシューアップ
龍馬軒 あまから麺(期間限定) 釜焼き薄切りチャーシューアップ posted by (C)take

 お肉のカットは小さめで、麺と一緒に啜るにはこれ位がベストなのだね。
お肉旨し

 たっぷりトッピングされたネギは時折つまんで薬味として利用すべし。後半は全て混ぜ込んでしまうつもりなので、それぞれの味を楽しめるのは今のうちだぞw
ネギ旨し

 さらに食べ進んでいたら、フライドガーリックを発見であります。香ばしくコクのある風味でこれまた存在感のあるお味でした。
フライドガーリック旨し

 さらに中心部には温泉卵が仕込まれておりました、まろやか味でこれまた旨し!
温泉卵登場

 この段階で全体をしっかりと混ぜ込みました。温泉卵が全体に馴染んで若干まろやか風味に味変されつつ、たっぷりのお肉も全体に馴染んでどこを食べても「肉肉肉!」という贅沢食味でこれまた幸せw
混ぜて旨し

 なこんなであっという間にラスト1口、幸せなひとときはあっという間に終わりを告げてしまったのである。
残り僅か

 有名店が手掛けた冷やし麺、これまで味わった事のない個性ある食味で大変美味しゅうございました!お肉もたっぷりと使用されており、原価率無視の贅沢盛りでありましたよ。上越のラーメンフリークなら絶対に味わっておくべき一杯であるかと思います、期間限定&終売時期未定とのこと~さぁさ皆も急ぎ龍馬軒へと走るのだっ!



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宝来軒 木田店 特製冷し中華 個性輝く一杯です!
2015-08-26 Wed 08:18
 先日は木田にあります「宝来軒 木田店(shop data記事)」に行ってきました!お店の営業時間等の詳細につきましてはshop data記事をご覧下さい。
宝来軒 木田店

 この日頼みましたのは、こちらのお店で提供されている料理の中でもtakeさん最もお気に入りの…
宝来軒 木田店 特製冷し中華 アップ
宝来軒 木田店 特製冷し中華 アップ posted by (C)take
 「特製冷し中華」であります~巨大カットのゴロチャーシューがたっぷりでこれまた旨そう!

 引いた全体像はこんな感じです、具沢山でなんとも贅沢なビジュアルをしております♪
宝来軒 木田店 特製冷し中華¥1100
宝来軒 木田店 特製冷し中華¥1100 posted by (C)take

 まずは麺を手繰りました、中太の弱縮れ麺です。しっかり歯応えで美味しゅうございましたよ!
宝来軒 木田店 特製冷し中華 麺アップ
宝来軒 木田店 特製冷し中華 麺アップ posted by (C)take

 そいでもって、こちらのお店の冷し中華のポイントはこのスープであります。一見すると何の特徴も無いように見えますが、そのお味は少々独特w 基本的には一般的な酸味の効いた醤油ベースの味付けなんだけど、独特の香ばしさ&オイリーな旨味が効いてて旨いんだなこれが!
宝来軒 木田店 特製冷し中華 スープアップ
宝来軒 木田店 特製冷し中華 スープアップ posted by (C)take

 たっぷりのゴロチャーシューは熱々香ばしくてこちらも旨し♪箸休めとして時折口に運ぶと、肉の旨味満載の贅沢な味わいで満足度は非常に高いのであるw
宝来軒 木田店 特製冷し中華 ゴロチャーアップ
宝来軒 木田店 特製冷し中華 ゴロチャーアップ posted by (C)take

 逆側の様子はこんな感じです、それぞれの具材がどれもたっぷり具沢山なのが嬉しいですね。
宝来軒 木田店 特製冷し中華 具材の様子
宝来軒 木田店 特製冷し中華 具材の様子 posted by (C)take

 こちらは中華クラゲです、コリコリ食感で良いアクセントとなっておりました♪
中華くらげ旨し

 キュウリは冷やし中華の具材としては欠かせませぬ、独特の風味がいいんだよねw
キュウリ旨し

 紅生姜も必須アイテム、時折口に運んで味覚をリセットすべし。
紅生姜旨し

 そいでもって大量のモヤシであります、ボリュームアップに貢献しておりましたよ!
モヤシ旨し

 錦糸卵はtakeさんお気に入りの冷やし中華具材であります、スープが染みると独特のジュワッとした食味になるのがお気に入り♪いつも後半まで手をつけずに残しておくのだw
錦糸卵旨し

 後半はカラシで味変、味が締まってより美味しく頂けまする。
カラシ旨し

 なこんなで残すはスープのみ、じっくりまったり味わって大満足で店を後にしたのであります。
スープ旨し

 やっぱりここんちの冷やし中華は一味違いますな、味も盛りも見事であります!個性輝く逸品でありますよ、皆さんも是非ともお試しあれ♪



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