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すき家 白髪ねぎ牛丼 デビルおんたまMix 賑やかお味で大いに旨し、けど牛丼からはかなり遠いゾw
2020-01-08 Wed 08:18
 先日は山麓線沿いにあります牛丼屋さん「すき家 上越店(shop data記事)」に行ってきました!(以下の写真は全てクリックで拡大可)


 今回のお目当てはこちら「白髪ねぎ牛丼 デビルおんたまMix」でございます、なんとも妙ちくりんなネーミングですなw 「白髪ねぎ牛丼(紹介記事:すき家に「白髪ねぎ牛丼」が期間限定で復活したよ!)」はこれまで何度も期間限定で提供されてきた牛丼なんだけど、今回は「デビルおんたまMix」なんてスペシャルバージョンが登場したと聞いて即行来店した次第なのだw 盛り具合はもちろんご飯少なめ&具材多めの”中盛”いつもコイツで決まり!
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 でもってこちらが「白髪ねぎ牛丼 デビルおんたまMix(中盛)」でございます~とてつもない盛りの高さだ&takeさん大好物の揚げ玉たっぷり、これはこれは大いに旨そう♪
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 引いた全体像はこんな感じ、削り節の小袋&温玉が付いてきますです。
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【すき家 上越店 白髪ねぎ牛丼 デビルおんたまMix(期間限定)中盛¥760】

 正式な食べ方は、削り節&温玉の両方を最初から投入するんだと思うんだけど、とりあえず温玉は後回し。まずは削り節を全体に振りかけてやりまして…
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 削り節が熱でフワリフワリと波打って、これにて食べる準備が整いました♪
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 まずはサイド部分の牛丼具材&削り節&揚げ玉で頂くべし。特製のタレがかけてあって、通常の牛丼具材に醤油系の香ばしい甘しょっぱ味が加味されてますね。さらに削り節の旨味が追加され、揚げ玉の香ばしい歯応えも良いアクセントとなって抜群美味しゅうございましたよ!
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 お次はご飯も一緒に頂くべし。もちろん両者の相性抜群なんだけど…追加されたタレのおかげで、食べ慣れているすき家牛丼の味とはかなりかけ離れた印象の食味となっております。旨いっちゃ旨いんだけど、いつもとあまりにも違う印象でなんとも不思議な感覚なりw
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 今度は中央に山盛られた白髪ネギも一緒に頂きますれば、食味はいよいよ賑やかとなりました~シャクシャクとした歯応えがこれまた心地よし!けど味はいよいよ、いつも食べ慣れたすき家牛丼とはかけ離れてしまった気がするぞいw
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 断面の様子はこんな感じ、超頭大盛り具沢山な盛り具合なのがこの写真でよく判りますね。
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 この段階で遂に、手前の空いた部分に温玉を投入しました!
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 温玉を崩して一緒に頂きますれば…んむむ、不味いって訳ではないんだけど、takeさん的には味がまろやか過ぎるかしらん!?
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 実を言うと、自分の味の好みからしてこのように感じるだろうというのは事前になんとなく判っていたので、温玉は最初から投入しなかったのであります。そんな訳でありまして、温玉ゾーンはサクッと先に完食して…
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 後半は温玉なしのパワフル&賑やかお味で、力強く食べ進みましたのだw
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 ラストはさらに紅生姜を追加投入、よりパワフルお味にてフィニッシュしたのでございます。
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 そもそも「白髪ねぎ牛丼」って、どちらかというと優しいお味仕様のアレンジ牛丼だと思うんです。けど今回の「白髪ねぎ牛丼 デビルおんたまMix」は、超パワフル仕様の強烈牛丼でございましたw ノーマルのすき家牛丼からはかなり離れてしまった味かもだけど、パワフルで旨い事は間違いなしですぞ~皆さんも是非とも1度お試しあれ♪



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すき家が「お好み牛玉丼」提供開始、キムチ&チーズを追加したスペシャル仕様もありまっせ!
2019-08-28 Wed 10:18
 先日は山麓線沿いにあります「すき家 上越店(shop data記事)」に行ってきました!(以下の写真は全てクリックで拡大可)


 この日のお目当ては、8月21日より期間限定で提供開始された「お好み牛玉丼」でございます!これまでにも何度か期間限定で提供されてきたメニューなんだけど、ソース&マヨのお味が濃厚ジャンクな味わいで、メチャ旨なのでございますw
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 また今回は、キムチ&チーズを追加した「お好み牛玉丼キムチーズMix」なるスペシャル仕様も用意されておるのだ~注文するのはやっぱりこっちの方が良いよね!盛り具合はもちろんご飯少なめ&具材多めの「中盛」で、さらに玉子は「おんたま」に変更してオーダーしてみよ♪
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 でもってこちらが「お好み牛玉丼キムチーズMix(中盛)」でございます~メニュー写真よりもキムチ量が少なめな気もするけど、まぁまぁキニシナイ!w
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 引いた全体像はこんな感じです。昨年同メニューを頼んだ時は通常の牛丼と同じ丼で料理が提供されたけど(紹介記事:すき家で「お好み牛玉丼」が期間限定にて提供開始、お好みソースが甘旨よw)、今回はカレーなどに使用されてる大きな器で提供されましたです。「お好み牛玉丼」はトッピングの量が大量なので、この器の方が調理しやすい&食べやすいというメリットがあるのかも!?でもってこの状態だと料理はまだ未完成で、最後の仕上げとして右下の「削り節&青のり」と右上の「おんたま」をトッピングしてやりますれば…
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【すき家 上越店 お好み牛玉丼キムチーズMix(期間限定)中盛・おんたま変更¥820】

 「お好み牛玉丼キムチーズMix(中盛・おんたま変更)」これにて食べる準備が整いました♪
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 まずは具材の様子を確認すべし。牛丼の上に細かく角切りされたキャベツをトッピングし、その上にソース&マヨを大量にぶっかけて、さらにその上にチーズ、キムチ、削り節、青のり、おんたまの順でトッピングされてるって感じかな。
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 続きましては、まずは具材のみで頂くべし。牛丼具材とキャベツ&ソース&マヨ、さらにチーズと削り節&青のりという組み合わせ。文章にするとかなり混沌としたイメージだけど、実際に食べてみるとソース&マヨ&チーズの組み合わせはとても深みのある甘酸っぱい味わいで、醤油ベース甘しょっぱお味の牛丼具材とは相性が抜群に良く、さらにキャベツの甘味&しっかりとした歯応えが良いアクセントとなっており、抜群美味しゅうございます!削り節の風味も美味しさの秘訣、とても深みのある味わいで強烈な旨さでしたぞ♪
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 すき家の中盛は具材の多さが最大のポイント、ご飯の姿がやっと見えたw
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 今度はご飯と一緒に具材を掻っ込みますれば、具材だけだと味がちょいと濃いめに感じたけど、ご飯と一緒だと丁度良い案配でこれはこれは大いに旨し!
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 断面の様子はこんな感じ、とても具沢山な盛り具合なのがこの写真でよく判るでしょう。
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 今度はキムチも一緒に頂くべし。キムチとチーズは相性鉄板、しっかりお味でこれまたパワフルw
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 この段階で温玉を破壊しました!
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 今度はおんたまも一緒に頂きますれば、キムチのとんがった部分を上手い具合に抑えてくれる印象で、これまた美味しゅうございます♪ただし正直言ってtakeさん的には、キムチの味は強過ぎてお好みの旨さを消してしまう印象で、さらにおんたまも味をマイルドにし過ぎてしまう印象なので、キムチ&おんたまゾーンは先に完食してしまい…
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 ラストの一口は、濃厚お好み味にてフィニッシュでございます。
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 お好み牛玉丼&チーズの組み合わせはtakeさん的にはおおいにアリだと思うので、次回はノーマルの「お好み牛玉丼」に「三種のチーズ」を追加トッピング、さらに場合によっては生玉子を「おんたま変更」するのがベストな組み合わせかも!?生玉子よりもおんたまの方が、白身のかさが減って食べやすいように思います。すき家の牛丼は、様々なトッピングを組み合わせて自分好みの一杯を作り上げる事が出来るのが重要なポイントだと思っております。「お好み牛玉丼」はカスタムベースとしてもとても優れた一杯だと思いますぞ、さぁさ皆も様々なトッピングの組み合わせにチャレンジし、自分好みの味を追求すべし!



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すき家で「ニンニクの芽牛丼」が夏季限定で提供開始!風味豊かでメチャ旨だよ♪
2019-07-10 Wed 11:18
 先日はゲオの近くにあります「すき家 上越高土店(shop data記事)」に行ってきました!(以下の写真は全てクリックで拡大可)


 この日のお目当ては、takeさん大のお気に入りメニュー「ニンニクの芽牛丼」でございます!大昔は定番メニューの1つだったんだけど、「ニンニクは足が早い(腐りやすい)」という理由から定番から外されてしまいました。そして現在では夏の時期のみ販売される(販売の無い年もあり)限定メニューとなってしまったのです。久しぶりのニンニクの芽牛丼、盛り具合はやっぱりアタマ大盛&ご飯少なめの「中盛」これで行くしかないでしょうっ!
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 ところで、大変残念ではありますが「すき家 上越高土店」では、店内での写真撮影が禁止となってしまいました。関係機関に確認してみたところ、店舗によっては写真撮影可(動画撮影は不可)となっている場合もあると聞いたんだけど、とりあえず今回は上越高土店にてドライブスルーで牛丼をゲットしました。少なくとも全国のすき家では、店内での「動画撮影」が完全禁止となりましたので、皆さんも来店時にはご注意ください!
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 そんなこんなで、こちらがテイクアウトの「ニンニクの芽牛丼(中盛)」でございます!テイクアウトだと紅生姜の小袋の他に、七味の小袋も付いてきますです。takeさん実店舗で七味を使うことはこれまで無かったので、今回はせっかくの機会だから使ってみましょ♪
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【すき家 上越高土店 ニンニクの芽牛丼(期間限定)中盛、テイクアウト¥630】

 早速ご開帳なり~ニンニクの芽がたっぷりぷりで、これまた大いに食欲そそるw
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 上から見た図はこんな感じ、この写真で全体の構成などが判るでしょう。
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 まずはニンニクの芽のみで頂くべし。ギシッとしっかり歯応えで、結構な辛味&ニンニクの風味とっても豊かで大変美味しゅうございます!
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 牛丼具材との相性も神がかっており、強烈なニンニクの風味が牛肉の旨味これでもかと際立たせてくれますのだ♪
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 毎度申しておりますが、すき家中盛牛丼の魅力はご飯の姿がなかなか見えてこない程の、具材の盛りの良さなのでございます!そして今回はつゆだく気味な盛り具合って感じねw
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 メシと一緒に具材を大胆に掻っ込みますれば、今回はつゆだく気味なので牛丼具材の味が強めに出ており、しっかりお味でこれまた旨し♪
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 断面の様子はこんな感じです。中盛専用器は形状が独特で、メシを掻っ込み辛いというのが難点ですな。
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 さぁここで、添付の七味&紅生姜を使用するよ~
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 まずは七味を全体に散らして頂くべし。辛味と共に甘味が加味された印象で、味に深みが増してより美味しく頂けました!
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 お次は紅生姜を投入、スパイシーな刺激が加味されて味覚がリセットされる印象ですな。
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 そういえばtakeさん普段すき家に来店した時はスプーンを使って牛丼を食べてたからすっかりソレに慣れちまって、今回久しぶりに箸で食べたらどうにも食べ辛いやw
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 そんなこんなであっという間にラスト一口、最後のニンニクの芽を大切に味わって、大満足で箸を置いたのであります。
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 という訳でありまして、すき家ニンニクの芽牛丼が大復活致しましたっ!takeさん一押しの激旨牛丼でございます、皆さんもこの機会に是非とも1度お試しあれ♪



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すき家 辛口トマレタ牛丼(期間限定)ガチで辛口だよ!
2019-06-05 Wed 11:18
 先日は高土町にあります牛丼屋さん「すき家 上越高土店(shop data記事)」に行ってきました!(以下の写真は全てクリックで拡大可)


 今回のお目当てはこちらの期間限定メニュー「辛口トマレタ牛丼」であります。前回のすき家記事(当該記事:すき家のシーザーレタス牛丼に3種のチーズを追加、どこに追加するかも重要なのだ!)では、記事中にて「限定メニュー第2段の辛口トマレタ牛丼が提供開始したら、第1段のメニューは終了してしまうのでは!?」と書いたけど、実際は両メニューが同時に平行して提供されておりました♪
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 そんなこんなで、こちらが「辛口トマレタ牛丼」でございます~盛り具合はもちろんアタマ大盛り具沢山な”中盛”をチョイス♪
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 引いた全体像はこんな感じ、真っ赤なソースがたっぷりで見るからに旨辛そうなり!
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【すき家 上越高土店 辛口トマレタ牛丼(中盛)¥630】

 早速一口食べてみますれば、結構な辛さでちと驚いたw 真っ赤なソースは辛味と共に酸味も豊か、たっぷりかけられた粉チーズとの相性も思いの外に良好でした。牛丼具材との組み合わせにも違和感を感じませんね、ピリ辛お味&レタスのシャキシャキとした歯応えも心地良くて大いに旨し!
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 ただしソースの辛味の主張が強く、前回シーザーレタス牛丼を食べたときに感じたベーコンのスモーキーな味わいは、ソースに負けちゃってましたw
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 断面の様子はこんな感じ、すき家中盛牛丼の具沢山っぷりがこの写真でよく判るでしょう。
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 ここでふと思い立って、テーブルに用意されたフレンチドレッシングを使用してみる事としました!
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 適当にちゃっちゃして…
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 一口食べてみますれば、コク豊かな酸味がソースの辛味を程よく抑えてくれて、これはこれは大いに旨し♪
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 という訳で後半は追いフレンチし、最後まで飽きずに美味しく頂きました。
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 最初の状態だと正直言って辛味が勝ち過ぎているようにも感じたんだけど、フレンチドレッシングを使用したら丁度良い味加減になりました。これにトッピング「3種のチーズ」をさらに追加すると、より美味しく頂けるかも~皆さんも様々なトッピングの組み合わせを試してみるべし!



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すき家のシーザーレタス牛丼に3種のチーズを追加、どこに追加するかも重要なのだ!
2019-05-25 Sat 08:18
 先日は土橋のゲオの近くにあります牛丼屋さん「すき家 上越高土店(shop data記事)」に行ってきました!(以下の写真は全てクリックで拡大可)


 この日のお目当ては、この「シーザーレタス牛丼」でございます!このメニューは昨年のちょうど今頃にも期間限定で提供されており、あまりの旨さに感動したメニューなのだw その時は「並盛+3種のチーズ+温玉(紹介記事:すき家 シーザーレタス牛丼に温玉&3種のチーズをトッピングしてみた!)」という組み合わせで注文してみたんだけど、味の感想については「味のパンチが損なわれてしまうから、温玉は不要かな!?」といった内容でした。という訳で今回は温玉トッピングはなしで、さらに全体のボリュームアップを図って「大盛+3種のチーズ」という組み合わせで注文してみる事としました!さらに今回は「ご飯とお肉の間にチーズをトッピングしてください」と頼みました。このオーダー方法はネットで見つけたんだけど、チーズが熱でトロリとと溶けてより美味しく頂けるのだそうな♪
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 「3種のチーズトッピング」はメニューには載っていないんだけど、+¥150で注文可能となっております。またチーズを追加トッピングすると「タバスコ」が付いてくるので、ちょっと得した気分なのよw
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 そんなこんなで、こちらが「シーザーレタス牛丼(期間限定)大盛、3種のチーズ肉下トッピング」でございます~お野菜&粉チーズがたっぷりで、なんともハイカラな牛丼でございます♪
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 引いた全体像はこんな感じ、今回は「3種のチーズ」を追加トッピングしたのでタバスコが付いております。けど肝心のチーズトッピングはご飯とお肉の間に挟まれてるので、この状態だと全く見えませんのだw
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【すき家 上越高土店 シーザーレタス牛丼(期間限定)大盛、3種のチーズ肉下トッピング¥780】

 今回は大盛オーダーなので、ご飯たっぷりでこれまた宜しい♪
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 具材を避けてみると、ご飯の上には熱でトロリと溶けたチーズの姿が確認できました~これはこれは大いに旨そうw
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 早速一口食べてみますれば、シーザーソース&粉チーズ、さらに追加トッピングされた3種のチーズが醸し出すコク豊かで深みのある酸味とレタスの瑞々しい食味は絶妙な組み合わせで、そこに牛丼具材が加わる事によってご飯との親和性も高まって、抜群美味しゅうございます!
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 写真だとちょっと判りづらいかもだけど細かく刻まれたベーコンもトッピングされており、こいつのスモーキーな味わいがとても良いアクセントになっていますのだ♪
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 んほ~ご飯とお肉の間のチーズがトロトロw
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 断面の様子はこんな感じ、大盛ベースだと全体のボリューム感がやっぱりひと味違いますな。そして全体のバランスについて、並盛をベースにするよりも「大盛ご飯&具材+3種のチーズ」という組み合わせの方が、味のバランスが優れているようにも感じました。並盛だとチーズが勝ち過ぎてしまうかもです。
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 さて後半は、タバスコでガッツリ味変してやるべし!
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 ちゃちゃちゃっと、酸味&辛味が加味されてさっぱりピリ辛美味しゅうございます♪
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 さらにテーブルに用意されたフレンチドレッシングを…
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 軽くちゃちゃっと、今度は酸味のみが増強されてキリッと味変されましたぞw
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 ラストは再びタバスコをちゃっちゃして、酸っぱピリ辛味にてフィニッシュでございます。
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 今回紹介した「シーザーレタス牛丼」だけど、すき家公式サイトのメニュー紹介ページでは「第1弾」と表記されており、さらに「第2弾 5/29スタート 辛口トマレタ牛丼」なんて書かれています。5/29以降は両メニューが並行して提供されるのか、それとも第2段のメニューへと変更されるのか、詳細は不明であります。もしかすると「シーザーレタス牛丼」は5/29の朝で終売してしまうかもです、このメニューが気になる人は今のうちに食べておいた方が無難かもですぞ!
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