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ガンバコルタで旨いパスタなどたらふく食べてきました♪
2019-08-09 Fri 11:18
 先日は響さん&お友達のOさんと一緒に…(以下の写真は全てクリックで拡大可)


 本町にありますtakeさん大のお気に入りのイタリア料理屋さん「ガンバコルタ(shop data記事)」に行ってきました!お店の営業時間等の詳細につきましてはshop data記事をご覧ください。
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 この日は「ラザニア」のみ事前に予約し、その他はアラカルトで頼むこととしました。takeさん的には「太麺生パスタがどうしても食べたいっ!」って事で「タリアテッレ アル ラグー(ボローニャ風ミートソース)」を頼もうとしたら、お店の方が「ラザニアとソースの味がかぶってしまいます!タリアテッレには、メニュー右に載ってる”真イカ肝煮ソース”も相性が良いと思うので、ソースのみそちらへ変更する事も出来ますが…」とのことで、有り難くお願いしちゃいました♪
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 またラザニアは1.5人前でオーダーし、3つの皿に分けて提供してもらう事としました。また上のメニュー右下に載ってる「豚ヒレ肉のコトレッタ」これもガッツリ食べてみたいっ!ってことでこちらも1.5人前オーダーし、同じく3皿に分けて提供してくださいとお願いしました。

 という訳でまずは酒じゃ~Oさんは車なので「グレープフルーツジュース」であります、私らばっか呑んでしまってごめんなさい!
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【ガンバコルタ グレープフルーツジュース¥500、生ビール¥600*2】

 改めまして、カンパ~イ♪
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 まずは「ドロエビのフリット」をオーダーしました、ビールにはやっぱコレでしょw
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【ガンバコルタ ドロエビのフリット¥1100】

 早速頂いてみますれば、エビ本来の甘味がとても芳醇で、さらに食感も香ばしく大変美味しゅうございました!
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 ビールとの相性もちろん抜群♪
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 後半はレモンを使用し、さっぱり美味しく頂きました。
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 お次に運ばれてまいりましたのは、ソースを変更してもらった「タリアテッレ 真イカ肝煮ソース」でございます~ソースがドロリ濃厚で大いに旨そうw
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【タリアテッレ 真イカ肝煮ソース¥1600】

 パスタはtakeさん大好き太麺タリアテッレ、ムッチリしっかり歯応えで抜群美味しゅうございます!
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 真イカ肝煮ソースはイカの肝特有の旨味がとても濃厚でコク豊かな味わい、これまた強烈な旨さでした!具材のイカも身が締まって歯応えしっかり、満足の食べ応え♪
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 ここでパンが運ばれてまいりました。
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 んほ~モッチリ手応えw
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 パンを使って旨イカ肝ソースを一滴すら残さず味わい尽くすのだ!
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 続きましては「ジャガイモのニョッキ ゴルゴンゾーラソース」でございます♪こちらもメニューには「シンプルなトマトソース」と書かれていたんだけど、「ゴルゴンゾーラソース」に変更して頂きました。
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【ガンバコルタ ジャガイモのニョッキ ゴルゴンゾーラソース¥1600】

 実はtakeさんニョッキは今回が初体験w 一体どんな食感なのか、恐る恐るかぶりついてみますれば…
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 フワッフワのとても軽やかな歯応えで驚きました!思っていたのとは全く異なる予想外な食感で、仰天の美味しさでしたぞw そして濃厚チーズソースとの相性も、抜群美味しゅうございました♪
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 チーズソースもパンを使って全て味わい尽くすべし、パンとの相性も抜群でした!
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 ここで響さんは白ワイン「トレッビアーノ」を、takeさんは「生ビール」を追加して…
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【ガンバコルタ トレッビアーノ(白ワイン)¥600、生ビール¥600】

 さらに「パン」もお代わりしちゃったw
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 ここでお楽しみの「ラザニア(要予約)」運ばれてまいりました!takeさんここんちのラザニアが大好物なのよ♪
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【ガンバコルタ ラザニア(要予約)1.5人前¥2400(写真は1.5人前の1/3分割)】

 裏側はこんな感じです。綺麗にカットされており、階層構造の様子がこの写真でよく判りますね。
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 早速ナイフを入れてみますれば、何の抵抗もなくスッと刃が入っていきます。何という繊細な手応え!
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 早速一口頂きますれば、フワッフワのとても柔らか歯応え、焼き焦がされたチーズの香ばしい風味も豊かで抜群美味しゅうございます!!
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 トマトソースはさっぱり軽やかな味わいで、チーズの香ばしい風味をより際立たせてくれましたぞ♪
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 ここでお楽しみの肉料理「豚ヒレ肉のコトレッタ」が運ばれてまいりました、待ちに待った高級カツレツじゃ!今回は1.5人前を3皿に分けてサーブしてもらいました。
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 こちらが「豚ヒレ肉のコトレッタ」であります~てっきり薄いお肉のカツレツが運ばれてくるものだとばかり思ってたんだけど、実際は塊肉が運ばれてきて超ビックリよ!
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【ガンバコルタ 豚ヒレ肉のコトレッタ(1.5人前)¥2900(写真は1.5人前の1/3分割)】

 このお肉の高さをご覧あれ♪
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 早速ナイフでカットして口の中へと放り込んでみますれば、筋感ゼロの非常にきめ細やかな肉質で、これまで体験した事のない激旨カツレツでございました!歯応えはもちろん柔らか、とても繊細な食味で抜群美味しゅうございました♪
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 はてこのソースは何なんだろか、正体不明だけど大いに旨かったですw
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 でもってお肉に添えられてたこのほんのり赤っぽいのは…
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 まさかのトマトでした、とっても甘くて大いに旨かった!
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 その他の具材の様子はこんな感じです、ポテトがポクポクで美味しかった♪
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 最初はこの肉料理で終わりにしようと思ってたんだけど、やっぱりパスタをもう一品頂くべしと「キタッラ 空豆と卵黄のクリームソース サマートリュフ添え」を追加注文したら、提供直前にシェフ殿がサマートリュフをシャコシャコとトッピングして下さいました!!
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 そんな訳でありまして、最後はトリュフたっぷりの贅沢な一皿にてフィニッシュでございますw
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【ガンバコルタ キタッラ 空豆と卵黄のクリームソース サマートリュフ添え¥1700】

 この巨大なサマートリュフをご覧あれ!大地の滋味溢れる風味満載、非常に香り豊かで抜群の旨さでしたぞ!
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 パスタはやや硬めのしっかり歯応え、ソースもまろやかクリーミーな味わいで大変美味しゅうございました♪
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 いよいよ〆のお楽しみ、デザートが運ばれてまいりました!
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 Oさんは右上から時計回りでジェラート(バニラ)、クリームチーズのトルタ、セミフレッドを頼んで…
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【ガンバコルタ 三種盛り合わせ(ジェラート(バニラ)、クリームチーズのトルタ、セミフレッド)¥1200】

 響さんは右上から時計回りでジェラート(カラメル)、クリームチーズのトルタ、ズコットをオーダーであります、この日に提供されてたデザートをこれで全品ゲットw
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【ガンバコルタ 三種盛り合わせ(ジェラート(カラメル)、クリームチーズのトルタ、ズコット)¥1200】

 takeさんはジェラート(カラメル)とズコットを頂きました、どちらも優しい甘さでとっても美味しかった!
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【ガンバコルタ 二種盛り合わせ(ジェラート(カラメル)、ズコット)¥800】

 食後の一杯として、takeさんは「ジャワティー(ホット)」を頂きました。香り豊かで締めにふさわしい味わいでしたぞ。
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【ガンバコルタ ジャワティー(ホット)¥500】

 響さん達は「エスプレッソ」で〆であります、渋く決めたねw
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【ガンバコルタ エスプレッソ¥400*2】

 いやはや今回もパスタばっかりガッツリ食べ過ぎちゃいましたw ここんちのパスタはやっぱり最高、上越で一番旨いと再認識しましたです。また来店する毎にソースの内容が変わるので、今回は一体どんなソースかなとワクワクも止まらないのだ!皆さんも旨いパスタが食べたくなったら、本町のガンバコルタへと突撃するが良いですよ♪



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ガンバコルタでパスタランチを堪能してきました♪
2019-05-10 Fri 09:18
 先日は響さんと一緒に、本町にありますtakeさん大のお気に入りのイタリア料理屋さん「ガンバコルタ(shop data記事)」に行ってきました!お店の営業時間等の詳細につきましてはshop data記事をご覧ください。(以下の写真は全てクリックで拡大可)
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 この日はランチの時間帯に来店したんだけど、注文は全てシェフにお任せの「Cおまかせコース¥2800」にする事としました。一体どんな料理が出てくるのか、めっちゃ楽しみw
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 そんなこんなで、まずは「前菜盛り合わせ」がご到着!
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 様々な料理が盛り沢山で、これはこれは大いに旨そう!
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 引いた全体像はこんな感じ、この写真で全体の構成が判るでしょう。
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【ガンバコルタ Cおまかせコース 前菜盛り合わせ】

 まずはフリッタータから頂くべし、玉子がふわふわ柔らかでとっても美味しかったです♪
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 これはサワラのカルピオーネですね、酸味スッキリで美味しかったですよ~サワラの身自体も脂がのってて旨かった♪
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 これはポテトサラダで良いのかな。しっとりフワフワの独特な食感で、チーズも軽く効かせてあるかしら!?兎にも角にも抜群旨かったです!
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 お野菜にはオリーブオイルが絡めてあって、香り豊かでとっても美味しかったです♪
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 これ最初はお肉の類だと思ってたんだけど、お肉じゃなくて多分サトイモw トマトソースがたっぷり絡めてあって、これまた大いに旨かった!
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 生ハムは塩気結構しっかり、薫香豊かで美味しかった!でもってさっきのポテトサラダと一緒に食べると、これがまた最高旨しw
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 ここでパンが運ばれてきて…
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【ガンバコルタ Cおまかせコース パン】

 次いでお待ちかねのパスタがご到着♪Cコースは2種類のパスタが出てくるんだけど、一皿目は「イワシのキタッラ」でありました!
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【ガンバコルタ Cおまかせコース イワシのキタッラ】

 やや平打ちで角の立ったパスタであります。モッチリむっちり歯応えで、とっても美味しかったですよ♪
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 ソースはイワシの旨味濃厚、生臭さはもちろん皆無でイワシ本来の旨味のみがギュギュッと凝縮されており、驚異的に旨かったです!
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 ソースはパンにのっけて食べても、抜群美味しゅうございましたよ♪
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 パスタ二皿目は「ストロッツァプレティ 豚バラ肉のラグーソース」であります、たっぷりとかけられたチーズがこれまた食欲をそそるw
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【ガンバコルタ Cおまかせコース ストロッツァプレティ 豚バラ肉のラグーソース】

 「ストロッツァプレティ(詳細情報)」はショートパスタの一種で、クルッと独特な形状をしております。もっちゅもっちゅのしっかり歯応えで、こちらも抜群旨かった!
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 ソースはチーズの旨味しっかりで、とっても美味しかったです♪
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 これは豚の軟骨でしょうか、トロトロでこれまた旨かったw
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 お皿に残ったソースはパンを使い、一滴すら残さず味わい尽くしましたぞ!
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 そしてお待ちかねのメインディッシュは「子羊の香草焼き」でありました~ジャンボな骨付きお肉の登場でテンション上がりまくりよ!
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 引いた全体像はこんな感じです。とても美しい盛り付けですな、まるで一枚の絵画の様であります。
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【ガンバコルタ Cおまかせコース 子羊の香草焼き】

 重なっている部分をずらしてみました、この写真で全体の構成が判るでしょう。
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 まずは肝心のお肉様を頂くべし。とっても香ばしい食味で、さらにラム特有の香り豊かで抜群美味しゅうございました!
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 甘酸っぱいバルサミコ酢をつけて食べると、さっぱり食味でこれまた美味しく頂けましたぞ。
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 今度はポテトと一緒に頂くべし、まろやかお味でこれまた旨し♪
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 お野菜もたっぷり合い盛られておりました。下のポテトはポクポクでこれまた旨かったw 右上のは芽キャベツですね、甘味が豊かでこちらも大変美味しかった♪
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 そしてお肉は最後には、骨を持って豪快にかぶりついちゃいましたですw
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 でもって最後はやっぱりパンを使用して、ソースを最後の一滴まで全て味わい尽くしたのだw
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 デザートは、上が「チョコレートと塩のセミフレッド」であります。驚きの甘塩味で、チョコレートの歯応えも良いアクセントとなっていてこれまた美味しゅうございました!下のは「チーズケーキのトルタ」ですね、チーズの風味豊かでこれまた旨かった♪
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【ガンバコルタ Cおまかせコース チーズケーキのトルタ、チョコレートと塩のセミフレッド】

 食後の一杯は、響さんは左の「エスプレッソ」を、takeさんは右の「レギュラーコーヒー」をチョイスであります。じっくりと舌を休ませてから、大満足で店を後にしました。
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【ガンバコルタ Cおまかせコース エスプレッソ、レギュラーコーヒー】

 ガンバコルタのイタリア料理はやっぱり最高、takeさん的には上越で一番のお店であるかと思います!皆さんも特別な日には、ガンバコルタの料理でお祝いするのが良いですよ♪



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昨年のクリスマスはガンバコルタでご馳走食べてきました♪
2019-01-25 Fri 08:18
 昨年のクリスマスは響さんと一緒に、本町にありますイタリア料理屋さん「ガンバコルタ(shop data記事)」にてクリスマスディナーを頂いてきましたです!(以下の写真は全てクリックで拡大可)
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 2018年のクリスマスディナーはこんな感じであります。メインの肉料理が、イノシシのサルシッチャ(ソーセージ)ってのが嬉しいねw
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 こちらはドリンクメニュー(クリスマス限定)であります。クリスマスディナーの嬉しいポイントの1つが、スパークリングワインをグラスで注文出来るんだよね!炭酸が抜けてしまうから普段はボトル単位でしか頼めないんだけど、注文の多いクリスマスだけは特別なのだ♪
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 という訳で、まずはスパークリングワインでカンパーイ!w
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【ガンバコルタ スパークリングワイン(クリスマス限定)¥800*2】

 でもってこちらが一皿目「ノルウェー産キングサーモンの自家製瞬間スモーク」であります~とってもキレイな盛り付けでこれまた素敵♪
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 引いた全体像はこんな感じ、まるで芸術作品かのような美しさでありますな。
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【ガンバコルタ ノルウェー産キングサーモンの自家製瞬間スモーク(2018クリスマスディナー)】

 そしてこのサーモンのぶ厚さをご覧あれ!味は薫香とても上品で塩気も控え目、お刺身とスモークの中間的な味わいで大変美味しかったです♪
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 そしてお皿には様々なソースが用意されておりました。左上にちょんと盛られているのはバジルソースですね、香り豊かでサーモンとの相性抜群でしたよ。その右の白っぽいのはチーズですね、酸味控え目でサーモンの風味を殺さぬ優しいお味でした。一番右の黄色いのはマスタードですね、こちらも優しい風味でサーモンの旨味を引き立てておりましたよ。
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 そして意外な美味しさだったのが、このオレンジであります!食味が軽くなって、さっぱり美味しゅうございました♪
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 二皿目は「揚げたてニョッコ フリット「ボデーレ カダッサ」のクラテッロ ディ ズィベッロ添え」であります!…名前を聞いただけじゃ、一体どんな料理なのか想像すらつかんw ちなみに「揚げパンを豚のお尻の生ハムで巻いた料理で、手づかみで食すべし」とのこと、了解です!w
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【ガンバコルタ 揚げたてニョッコ フリット「ボデーレ カダッサ」のクラテッロ ディ ズィベッロ添え(2018クリスマスディナー)】

 早速手づかみで食べてみると、ハムは塩気結構しっかり&パンは揚げたて熱々で、これまた美味しゅうございます~コイツはビールのつまみとしてもイケそうだw
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 分解するとこんな感じになっちょります。右のがイタリアの揚げパン「ニョッコ フリット(参考wiki)」ですね。
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 パンの断面はこんな感じ、香ばしい歯応えでとっても美味しゅうございましたよ♪
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 三皿目は「トルテッリーニ イン ブロード」であります、スープパスタですね♪
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【ガンバコルタ トルテッリーニ イン ブロード(2018クリスマスディナー)】

 中の具は豚肉や生ハム(モルタデル)のミンチとのこと。皮はモッチリ歯応え、中の具も豊かな味わいでこちらも大変美味しゅうございました!
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 ここでパンが運ばれてきて…
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【ガンバコルタ パン】

 白ワイン「トレッビアーノ」も頼んじゃいました~スッキリとした味わいでこれまた旨かったw
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【ガンバコルタ トレッビアーノ¥600】

 お次はいよいよお楽しみの生パスタ!「バヴェッティーネ ズワイガニのラグーソース」でございます♪
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【ガンバコルタ バヴェッティーネ ズワイガニのラグーソース(2018クリスマスディナー)】

 このパスタは「バヴェッティーネ」という名前で、細めの平打ち麺であります。厚みが結構あり、ムチッとしっかり歯応えで抜群美味しゅうございました~takeさんガンバコルタの生パスタは大の好物なのよw
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 でもってソースがこれまた旨かった!ズワイガニの旨味が兎にも角にも濃厚で、トマトの風味よりもカニ味が勝っちゃってるくらいパワフルかに味!!ズワイガニ系のソースはこれまで何度も味わってきたけど、今回のはズバ抜けて旨いと感じました。
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 パンとの相性ももちろん抜群、色んなお味を楽しまなきゃねw
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 もちろんお皿に残ったソースもパンを使い、一滴すら残さず味わい尽くすのだ!
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 さぁお次はいよいよメインの肉料理でっせ~ジャンボな牛ほほ肉の赤ワイン煮と…
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 イノシシソーセージの合い盛りであるぞよ!w
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 引いた全体像はこんな感じ、この日の肉料理はダブル主役♪
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【ガンバコルタ フリウリ風グーラシュと十日町産野生イノシシの自家製サルシッチャ(2018クリスマスディナー)】

 まずはお楽しみの、イノシシのソーセージから頂くべし。旨味がとても濃く、歯応えもしっかりで肉感非常に強い食味。さすがは野生肉と感じさせる力強い味わいで、抜群美味しゅうございました!
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 この力強い味わいには、やっぱり赤ワインを合わせるしかないよね♪
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【ガンバコルタ サンジョヴェーゼ¥600】

 お次は牛ほほ肉の赤ワイン煮を頂くべし。ムチッとモチッと柔らか独特な歯応えで、ソースは赤ワインの風味が凝縮されたヘビー&コク豊かな味わいで大いに旨し!
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 赤ワインとの相性もちろん最高よw
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 マッシュポテトと一緒に食べると、まろやかな食味となってこれまた美味しゅうございます♪
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 このソースだってもちろん一滴残さず、パンですくって味わい尽くすべしw
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 ここでお冷やが出てきました。冷たいお水で舌をじっくりと休ませて…
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 ラストのお楽しみは「クリスマス特製デザート」でございます♪
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【ガンバコルタ クリスマス特製デザート(2018クリスマスディナー)】

 右のは「ドライフルーツのトルタ」であります。思いの外にしっかりとした歯応えで、甘さも控え目で旨かったw
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 真ん中のは「チョコレートのジェラート」であります。ここんちのチョコジェラートは、非常にコク豊かで深みのある味わいで抜群旨いのですよ~甘酸っぱいベリーソースとの相性も抜群なのだ!
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 左のは「リンゴのテリーヌ」であります。シャキシャキ瑞々しい食味で、甘さも爽やかでこれまた旨かった♪
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 締めの一杯は2人ともエスプレッソにしたんだけど…
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【ガンバコルタ エスプレッソ(2018クリスマスディナー)】

 さらに食後酒として「リモンチェッロ」を頼んでみました。自家製なんですって、一体どんなお味なのだろか!?w
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【ガンバコルタ リモンチェッロ¥800*2】

 軽く舐めてみると、めっちゃ濃くてたまげましたw めっちゃ甘くて酸っぱくて、とどめにアルコール度数もめっちゃ高そうなヘビーな味わいでございましたぞw
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 上越にイタリア料理のお店は沢山あるけど、takeさん的にはやっぱりガンバコルタが一番のお気に入りですね。味が良いのは勿論のこと、価格設定もとても良心的であると思います。皆さんもクリスマスや誕生日など特別な日のディナーには、ガンバコルタがオススメですよ!



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ガンバコルタにてイタリア料理を堪能してきたです、鱈の白子カツレツ旨かったw
2018-12-21 Fri 08:18
 先日は響さんと一緒に、本町にありますイタリア料理のお店「ガンバコルタ(shop data記事)」に行ってきました!お店の営業時間等の詳細につきましてはshop data記事をご覧ください。(以下の写真は全てクリックで拡大可)

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 来店時のディナーメニューはこんな感じであります。左上にある「真鱈白子のコトレッタ」って、つまりは”白子のカツレツ”の事だよね~これはこれは大いに気になるw そんなこんなで、気になる料理をアラカルトで注文して…
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 まずはビールで乾杯しましょ!
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【ガンバコルタ 生ビール¥600*2】

 でもってまず最初の一皿は、先程大いに気になった「真鱈白子のコトレッタ」いきなり行っちゃいましたw
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 引いた全体像はこんな感じです、右の方がしっかりと揚げられてますね。
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【ガンバコルタ 真鱈白子のコトレッタ¥1200】

 断面の様子はこんな感じ、白子がミッチリ詰まっております♪味については、鱈の白子本来のクリーミーでコク豊かな旨味満載!素材本来の旨味濃厚で抜群美味しゅうございますw
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 そして揚げ色が濃い方は衣サクサクより香ばしく、トロリとした白子とのハーモニーが絶妙でした!
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 このカツレツ、ビールにめっちゃ合うw
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 一緒に添えてあったのはトマトですね。一緒に食べると爽やかな酸味のおかげで、さっぱり美味しく頂けました♪
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 お次に紹介しますのは「4種のチーズのリゾット」でございます~takeさんここんちのリゾットは大の好物なのだw
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【ガンバコルタ 4種のチーズのリゾット¥1500】

 米粒しっかりアルデンテな炊き加減、takeさん好みのしっかり歯応え♪味はチーズの風味が濃厚で、米にしっかりと味が染みているのが旨さの秘訣!
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 ここでパンが出てきました、お皿に残ったソースをコイツで残さず頂いてしまうって訳よw
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【ガンバコルタ パン(コベルト:席料、パン代¥300、ドリンクを注文すれば無料サービス)¥無料】

 我慢できずに一口かじっちゃいました、モッチリ歯応え大いに旨し♪
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 ここで響さんは白ワイン「トレッビアーノ」を頼みました。それに合わせる料理は…
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【ガンバコルタ 白ワイン:トレッビアーノ¥600】

 「ラザニア」でございます~焼き目香ばしくめっちゃ旨そうw takeさんはここんちのラザニアも大のお気に入りなのです♪
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 引いた全体像はこんな感じです。ちなみにこのメニューは要予約で、調理の都合で1週間くらい前に予約を入れてもらいたいとのことでした。
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【ガンバコルタ ラザニア(要予約)¥1600】

 早速ナイフを入れてやりますれば、何の抵抗もなくスッと刃が入ります。この柔らかさがポイントなのだ!
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 断面の様子はこんな感じ、見事な階層構造であります。
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 側面の様子はこんな感じ、パスタが幾重にも重ねられているのが判りますね。
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 味はミートソースとチーズの味のハーモニーが絶妙で、さらにパスタがとても繊細な歯応えで抜群美味しゅうございます!
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 ミートソースをパンにのっけて食べてみたりして、もちろん相性抜群でしたw
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 お次に頼みましたのは、生パスタ「パッパルデッレ フィレンツェ風ミートソース」でございます!takeさんはここんちの、太麺生パスタも大のお気に入りメニューなのだ♪
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【ガンバコルタ パッパルデッレ フィレンツェ風ミートソース¥1400】

 この極太パッパルデッレをご覧あれ!歯応えはムッチリしっかり、噛み応え豊かで抜群の旨さ♪
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 ミートソースは上品な味付けでありながらもお肉本来の旨味しっかり、素材の味をバッチリ堪能できました!
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 お次はいよいよメインの肉料理「イノシシのイン ウミド」でございます~まさかメニューにジビエ料理が載っているとは思ってなかったので、この日はとってもラッキーでしたw ちなみに「イン ウミド」とは「煮込み料理」という意味のようです。
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 引いた全体像はこんな感じ、なんとも美しい盛り付けなのだ♪
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【ガンバコルタ イノシシのイン ウミド¥2100】

 お肉を横から見るとこんな感じ、巨大なブロック肉でございますw
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 半分ずつに取り分けても、結構なボリュームでした♪
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 脂身たっぷりオイリーな部分をもらっちゃったw お肉は赤ワインで煮込まれたのかな、とっても濃厚で大人な味わい、歯応えも非常に柔らかで抜群美味しゅうございましたよ!
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 赤ワインを使用した肉料理にはやっぱり赤ワインを合わせるべきでしょう、相乗効果で旨さも2倍3倍だw
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【ガンバコルタ 赤ワイン:サンジョヴェーゼ¥600】

 付け合わせのポテトをのせて食べると、まろやかお味でこれまた美味しく頂けますな。ちなみに下の写真は、お肉をさらにパンにのっけておりますw
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 お皿に残ったソースはパンを使い、一滴残さず味わい尽くしてやりますのだ!
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 最後は「デザート三種盛り合わせ(左下から時計回りでカラメルジェラート、チョコレートのトルタ、チョコレートとドライフルーツのセミフレッド)」と…
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【ガンバコルタ デザート三種盛り合わせ¥1200】

 「エスプレッソコーヒー」で〆であります。
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【ガンバコルタ エスプレッソコーヒー¥400*2】

 「カラメルジェラート」は香ばしさのある味わいで、これはこれは大いに旨し♪
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 「チョコレートとドライフルーツのセミフレッド」は独特なフワフワの口溶けで、甘さも上品でこれまた旨かった!
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 冷たいアイスとどっしり濃厚エスプレッソの組み合わせ、なんとも大人な味わいであるw
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 「チョコレートのトルタ」は洋酒をしっかり効かせた大人の味わいで、添えられていたブルーベリーソースとの相性抜群でした♪
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 こんな感じで、この日はガンバコルタにて旨いイタリア料理をガッツリと堪能してきたのであります。上越にイタリア料理のお店は沢山あるけど、takeさん的にはガンバコルタが一番のお気に入りなのだ!お店のフェイスブック(リンク)をチェックしていると、どんな食材が入荷したかチェックできますよ~皆もお店のページを日々チェックして、気になる食材が入荷したら是非ともお店へ突撃すべし♪



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松代にありますお洒落レストラン「澁い」にて激旨スープ&サンド&ソーセージを食べてきた♪
2018-10-12 Fri 08:18
 先日は響さんと一緒に、松代にあります超お洒落な古民家レストラン「澁い(shop data記事)」に行ってきました!お店の営業時間等の詳細につきましてはshop data記事をご覧ください。(以下の写真は全てクリックで拡大可)


 この日1番のお目当ては、”本日のスープ”のところに載っている「とうもろこしの冷製ポタージュ」であります♪ここんちの冷製もろこしスープはとてつもなく旨いのですよ~この日は事前に連絡して提供されているのを確認し、満を持して来店したのであるw 響さんは一通りのメニューがセットになった「ランチセット」を、メイン料理は「サンド」、スープはもちろん「とうもろこしの冷製ポタージュ」をチョイス、デザートは「フォンダンショコラ」、ドリンクは「水出しアイスコーヒー」にて頼みました。takeさんは「津南ポークの自家製ソーセージ」と、スープは両方の味を確認したいぞってことで「ビーツの冷製ポタージュ」を頼みました。さらに「自家製酵母パン」と「水出しアイスコーヒー」も注文であります。
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 でもってこちらが本日のお楽しみ「とうもろこしの冷製ポタージュ」でございます!
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【澁い とうもろこしの冷製ポタージュ(ランチセット¥2500)】

 味はとうもろこしの甘味と旨味だけを抽出したかのような超モロコシ味で、甘いの旨いのとてつもない美味しさ♪
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 お次は「ビーツの冷製ポタージュ」であります、色鮮やかで目にも美味しい逸品なり♪
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【澁い ビーツの冷製ポタージュ¥600】

 味は根菜特有の滋味溢れる味わいで、こちらも抜群美味しゅうございました!
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 続きましては、響さんが頼みました「ランチセット」のメイン料理「サンド」であります~予想外のスタイルで提供されたので、ちょいとたまげましたw
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 生ハムゾーンと…
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 チーズゾーン、この2つを合体サンドして食すべしって事か!?
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 引いた全体像はこんな感じです。これは後になってから気がついたんだけど、もしかするとこの料理はメニューに載ってる「オープンサンド」と同じだったのかしらん?だとすると、このままの状態でそれぞれ食べても良かったのかもだねw
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【澁い サンド(ランチセット¥2500)】

 そんな訳でありまして、上下2つのパンを…
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 合体させてやりますれば、これで見慣れたサンドのビジュアルになってくれたぞw
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 ググッと寄って1枚、具沢山でメチャクチャ旨そう♪
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 もちろんtakeさんも味見させてもらいましたよ~チーズの主張がとても強く、しっかりお味で大変美味しゅうございました!パンもモッチモチ&皮カリカリの歯応えで大いに旨かったw
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 付け合わせは左からキャロットラペとイトウリのマリネ、どちらも酸味が上品で良いお味でした。そのお隣はスナップエンドウとオクラですね、コク豊かな味わいでこれまた旨かった♪1番右は紫キャベツのマリネですね、こちらも上品な酸味で美味しゅうございましたよ。
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 お次に紹介しますのはtakeさん頼みました「津南ポークの自家製ソーセージ」であります、極太で大いに旨そう!
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 上から見た図はこんな感じ、なんとも美しい盛り付けであります♪
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【澁い 津南ポークの自家製ソーセージ¥1500】

 早速ナイフでカットしてみると、皮が超パリッとしっかり手応えでたまげた!
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 断面の様子はこんな感じ、肉汁ジューシーなのがちゃんと伝わっておりますでしょうか!?味については肉の旨味超しっかり、津南ポーク本来の味をガッツリ楽しめる見事な旨さ!ハーブの風味も豊かで大変美味しゅうございましたよ。
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 粒マスタードと一緒に頂きますれば、程良い酸味&辛味が加味されてより美味しく頂けます♪
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 ソーセージとフライドポテトの組み合わせ、なんかビールが欲しくなっちゃうw
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 この黄色いのはコリンキーピクルスであります、さっぱりお味でこれまた旨かった!
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 こちらはキュウリのピクルスですね、酸味しっかりで良い口直しとなりましたよ。
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 お次に紹介しますのは、takeさん頼みました「自家製酵母パン」であります~オリーブオイルかバターを付けることができ、今回はバターをチョイスしました。
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【澁い 自家製酵母パン(バター)¥300】

 響さんが頼んだ「サンド」で使われているパンと共通なのかな、こちらも歯応えモッチモチ&皮パリッパリで大いに旨かった♪
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 バター&ソーセージをのっけてやって、オープンサンドスタイルにて頂いてやるべしw
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 最後はお皿に残ったソーセージの肉汁一滴すら残さず、全てを味わい尽くしてやりましたのだ。
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 食後にまずは「水出しアイスコーヒー」が出てきました。濃くヘビーな味わいで、これまた大いに旨かった♪
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【澁い 水出しアイスコーヒー¥700(単品価格)】

 ラストに紹介しますのは、響さんが頼んだランチセット最後のお楽しみ「フォンダンショコラ」でございます~とても可愛らしいビジュアルをしておりますな♪
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【澁い フォンダンショコラ(ランチセット¥2500)】

 もちろんtakeさんも味見させてもらいましたよ、甘さ控え目の大人な味わいでこれまた旨かったw
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 「澁い」は古民家をリフォームした店舗が素晴らしいのはもちろんのこと、料理も抜群美味しくて完全無欠のレストランなのだw そうそうこちらのお店、10月8日に放送された「帰れマンデー見っけ隊!!3時間スペシャル(番組サイト)」で紹介されて、サンドウィッチマンさんと菜々緒さん、さらに滝沢カレンさんが澁いにて食事をされたのだそうです!(参考記事:テレビ朝日「帰れマンデー見っけ隊!!」10月8日(月)OA)皆さんもこの機会に、滝沢カレンさん達が味わった激旨グルメを体験してみてはいかがですか♪



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