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本町にあるイタリア料理屋さん「Pacco(パッコ)」が昼営業を開始しました!
2020-01-17 Fri 08:18
 先日は響さんと一緒に、本町通りの南端にて営業しておりますイタリア料理のお店「Pacco(パッコ)(shop data記事)」に行ってきました!お店の営業時間等の詳細につきましてはshop data記事をご覧ください。(以下の写真は全てクリックで拡大可)

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 こちらのお店は、昨年暮れに惜しまれつつも閉店してしまった食堂「平方屋(shop data記事)」の二階で営業しております。平方屋が閉店したのと同時期に…
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 Paccoは昼営業を開始したのであります!ランチタイムでは一体どんな料理を提供しておるのか確認すべしと、今回来店した次第なのだ。
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 ふむ、車はイチコの駐車場に止めて良いとの事です。
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 店内入るとすぐ目の前に、ランチについて描かれたボードが掲示されておりました!トマト・オイル・クリームの3種類から、パスタを選べるようですね。
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 店内の黒板に、詳しいメニューの内容が書かれてました。takeさんはオイルパスタ「キャベツとアンチョビのペペロンチーノ スパゲッティーニ」を、響さんはクリームパスタ「ベーコンと小松菜のクリームソース タリアテッレ」を頼む事としました。
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 ドリンクは右下の赤で囲われたソフトドリンクから選ぶ事が出来、takeさんは「ホットコーヒー」を、響さんは「ホットアールグレイ」をチョイスであります。
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 まず最初に紹介しますのは、takeさんが頼みました「キャベツとアンチョビのペペロンチーノ スパゲッティーニ」でございます~キャベツたっぷり緑たっぷり、見るからにヘルシーなイメージでこれまた宜しい♪
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 サラダ側はこんな感じ、色鮮やかでこれまた旨そう!
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 上から見た図はこんな感じ、この写真で全体の構成などが判るでしょう。
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【Pacco ランチ(キャベツとアンチョビのペペロンチーノ スパゲッティーニ)¥1300】

 早速パスタをクルクルして頂きますれば、アンチョビの香り豊かで香ばし美味しゅうございます~さらにカラスミも使われているとのことで、とても深みのある味わいでしたよ!塩気はしっかり目&オイリーな旨味もバッチリ、さらにニンニクの風味も豊かで抜群の旨さなのだ♪
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 具材はキャベツとアンチョビ、さらに細かく刻まれたニンニクもたっぷり入っておりましたぞw
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 パスタと具材を一緒にクルクルして頂きますれば、キャベツの甘味豊かでこれまた美味しく頂けました♪
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 お次はサラダを頂きましょう~白いのはカッテージチーズでしょうか、ドレッシングも酸味が優しい上品お味で大変美味しゅうございました!
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 このでっかいのはニンジンですね、甘くて大いに旨かった♪
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 パンは超モッチモチの歯応えで、こちらも抜群旨かったです!中央に突き刺さってるのは何かしらのハーブでしょうか、香り豊かでとても良いアクセントになってましたよ。
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 グリッシーニはカリッと香ばし歯応え、良い口直しとなりました♪
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 そんなこんなであっという間に残り僅か、takeさん的にはもちっとボリューム欲しいかも~大盛り設定希望なりw
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 ラストはもちろんパンを使って、ソースを一滴すら残さず味わい尽くしたのでございますw
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 一方の響さんが頼んだ「ベーコンと小松菜のクリームソース タリアテッレ」はこんな感じです~とても具沢山で賑やかな雰囲気ですね、こちらも大いに旨そうなり!
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 サラダはtakeさんのと共通ですね、お野菜たっぷりヘルシーな一皿なのだ♪
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 上から見た図はこんな感じ、この写真で全体の構成などが判るでしょう。
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【Pacco ランチ(ベーコンと小松菜のクリームソース タリアテッレ)¥1300】

 もちろんtakeさんも味見させてもらいましたよ~パスタは極太タリアテッレ、モッチリ歯応え大いに旨し!味付けはチーズの風味が効いたクリーミーで優しい味わい、まろやか美味しゅうございました♪
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 具材については小松菜&ベーコンたっぷり、ベーコンが薫香豊かでこれまた大いに旨かったです!
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 デザートは「キャラメルのアイスクリーム」でした、甘香ばしくてメチャ旨でしたぞw
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 食後は「ホットアールグレイ」と「ホットコーヒー」をまったりと頂きました、どちらも香り豊かでとっても美味しかったです!
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 満を持して開始されたPaccoのランチは気楽に頂けるワンプレートディッシュ、味の方ももちろん抜群で大変美味しゅうございましたよ~皆さんも是非とも来店してみるべし♪



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ガンバコルタでランチしてきました、イカ肝ソースのパスタ旨し♪
2019-12-13 Fri 08:18
 先日は響さん&お友達のOさんの3人で…(以下の写真は全てクリックで拡大可)


 本町にありますtakeさん大のお気に入りのイタリア料理屋さん「ガンバコルタ(shop data記事)」に行ってきました!お店の営業時間等の詳細につきましてはshop data記事をご覧ください。
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 今回頼むのは、3人ともシェフお任せの「Cおまかせコース¥2860」にする事としました。一体どんな料理が出てくるか、大いに楽しみなのである!
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 まずは前菜が運ばれてまいりました~
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 様々な料理が合い盛られております、彩り豊かで大いに旨そう!
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 上から見た図はこんな感じ、この写真で全体の構成が判るでしょう。
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【ガンバコルタ Cおまかせコース 前菜】

 左下の料理から時計回りで食べ始めるべし~このキノコたっぷりのは一体なんて料理だろか、素材の風味豊か&歯応えシャクシャクでとっても美味しかったです!
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 こちらはポテトサラダでしょうか、ツナ&チーズの旨味豊かでこれまた大いに旨かった!
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 お野菜にはオリーブオイルが絡めてあって、風味豊かでとっても良いお味♪サラミは塩気しっかりで、ワインが飲みたくなっちゃうねw
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 中央の料理はカポナータですね。酸味&甘味際立つ深みのある味わいで、とっても美味しかったです!
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 その右の料理は…えっと、貝とタマネギとトマトをどうにかした料理w 優しい味付けでこれまた良いお味でした♪
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 フリッタータは上品な味付けで、かけられていたトマトソースも酸味まろやかで両者の相性抜群でした!
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 この料理は大豆のトマト煮込みかしらん、こちらも酸味がまろやかでとっても美味しかったです♪
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 お次はお待ちかねのパスタ一皿目「サワラとオリーブのラグーソース タリアテッレ」でございます!
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 引いた全体像はこんな感じ、サワラとオリーブの他にも様々な種類の具材が使われておるようですな。
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【ガンバコルタ Cおまかせコース サワラとオリーブのラグーソース タリアテッレ】

 まずは肝心のパスタ様を頂くべし、takeさんの大好物な太麺タリアテッレ♪歯応えはムチッとしっかり、抜群美味しゅうございましたよ!
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 味については豊かなオリーブの風味と共に、香草の香りが非常に豊か♪大変深みのある味わいで、これまた大いに旨かったです!
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 サワラの身もたっぷりで、大満足の食べ応え♪
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 「自家製パン」も運ばれてきましたです、下の写真は3人前ですよ。
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【ガンバコルタ Cおまかせコース 自家製パン(3人前)】

 モッチリとした歯応えで、香りも豊かでこれまた旨し♪
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 そしてパンを使って、お皿に残った旨ソースを一滴すら残さず味わい尽くしてやるのだw
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 続きまして、パスタ二皿目は「真イカの肝のソース ガルガネッリ」であります!takeさんここんちの真イカ肝ソースが大のお気に入りなのだ~まさかこの日のパスタに使われるとは思ってなかったので、とってもラッキーでした♪
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【ガンバコルタ Cおまかせコース 真イカの肝のソース ガルガネッリ】

 ショートパスタ「ガルガネッリ」は表面に刻まれた細かい溝と、内部の空洞部分の両方にソースがたっぷり絡むので、食味が豊かでメチャ旨なのよ♪さらに歯応えもしっかりでこれまたtakeさん好みの仕上がり旨しw
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 真イカは逆にとても柔らか歯応え、肝の旨味が超濃厚で抜群美味しゅうございます!この味、もしかすると日本酒と相性良いかもしれんw
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 こちらのソースももちろんパンを使って、お皿がピカピカになるまでしっかり味わい尽くしました♪
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 お次はお楽しみのメインディッシュ、この日は「子羊のロースト」でございました!
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 引いた全体像はこんな感じ、とても美しい盛り付けなのだ♪
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【ガンバコルタ Cおまかせコース 子羊のロースト】

 早速お肉をカット、結構な厚みでこれまた宜しい♪まずはソースなど使用せずに食べてみると、香ばしい風味豊かでとっても美味しかったです!
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 お次はソースをつけて頂くべし、甘酸っぱお味でこれまた旨し♪赤ワインとバルサミコ酢で作ったソースって感じかしらん!?
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 添えられていたポテトを付けても、まろやかお味でこれまた旨し♪
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 合い盛られていたお野菜にもソースやポテトを付けて頂くべし、色んなお味を楽しめましたよ。
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 これは紫芋ですね、甘味豊かでこれまた旨かった!
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 でもってラストは、骨を手で持って豪快に喰らってやりましたのだw
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 〆のデザートは「パンナコッタ風プリン(左下)」と「イチジクのセミフレッド(右上)」であります、ラストは甘くて冷たいのでw
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【ガンバコルタ Cおまかせコース パンナコッタ風プリン、イチジクのセミフレッド】

 「イチジクのセミフレッド」は優しい甘さ、クリーミーでとっても良いお味でした♪
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 「パンナコッタ風プリン」はババロアを思わせるフワフワ感で、こちらもとっても美味しかった!
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 最後は「レギュラーコーヒー」と…
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【ガンバコルタ Cおまかせコース レギュラーコーヒー】

 「エスプレッソ」をしみじみと味わって、超大満足で店を後にしたのであります。
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【ガンバコルタ Cおまかせコース エスプレッソ】

 ここんちの料理はやっぱり一味違う!上越地区のイタリア料理はここ「ガンバコルタ」がアタマ1つ抜け出していると思います。自信を持ってオススメできる名店ですよ、皆さんも是非とも来店してみるべし♪



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restaurant Toujours(トゥジュール)気さくなフレンチレストラン♪@shop data
2019-11-22 Fri 08:18
 先日は響さんと一緒に、直江津の東雲町にありますフレンチのお店「restaurant Toujours(トゥジュール)(店舗インスタ)」に行ってきました!(以下の写真は全てクリックで拡大可)


 restaurant Toujours(トゥジュール)(店舗インスタ
 新潟県上越市東雲町2-8-6
 025-520-7370
 営業時間 11:30~13:30(LO)/18:00~20:30(LO)
 定休日 水曜、第二・第四火曜、他不定休あり



 シェフであるご主人とパティシエの奥様、お二人で営んでらっしゃるお店ですのだ♪
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 駐車場所が指定されてますので要注意!
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 緑色のブロックが、お店の駐車スペースの目印であります。
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 店内の様子はこんな感じです。飾りすぎてないのが良いですね、とてもオシャレな空間でしたよ♪
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 ランチメニューはこんな感じ、内容は季節などによって変わりますです。takeさんは左の「本日のランチ¥1800(税別)」を、前菜は「スモークサーモン」、パスタは「トマト」にてオーダーしました。響さんは右の「松花堂仕立てのレディスランチ¥1800(税別)」を、こちらはなんと5食限定!という訳でありまして「レディスランチ」は予約必須でありますぞ!!
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 でもってまずは、響さんが頼んだ「松花堂仕立てのレディスランチ」から紹介していきますです~こちらは「一の膳」ですね、様々な料理が盛られてこれまた素敵!
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 上から見た図はこんな感じです。器などが和のイメージで、とってもお洒落スタイルなのだ♪
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【トゥジュール 松花堂仕立てのレディスランチ 一の膳】

 もちろんそれぞれの料理を味見させてもらいましたぞ~takeさんが頼んだ「本日のランチ」と一部かぶってたのがあるので、それ以外のを詳しく紹介していきますです。下の写真は「キッシュ・ロレーヌ」ですね、上の写真の右下に写っている料理です。生地がとっても香ばしく、中の具はクリーミーで大変美味しゅうございました!
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 こちらは「めぎすのエスカベッシュ」ですね。酸味が優しく、めぎす特有の旨味しっかりでこれまた大いに旨かった♪
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 「オレンジ風味のキャロットラペ」は、オレンジの風味が爽やかでとっても美味しかったです!
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 下の写真左は「季節野菜のピクルス」ですね、酸味が軽やかでシャキシャキ旨しw 右に写ってるのはメニューに載ってない料理で、生のクルミをシロップに漬けて揚げたもので、中国のお菓子なのだそうです。サクサク歯応え&オイリーな旨味もあってこれまた大いに旨かった♪
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 続いて運ばれてきたのは「バターナッツ南瓜のクリームポタージュ」であります。takeさんが頼んだランチににも同じ料理があったので、詳しい紹介は後回しw こちらも和風の器が使用されてました!
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 お次は「パン」が運ばれてきました、下の写真は2人分であります。
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【トゥジュール パン(2人前)】

 バターの形状がこれまた独特!多数の溝が刻まれた2枚の板でバターを挟み、板を動かしてバターを転がすことによってこの形に仕上げるのだそうです。
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 パンはほんのり温かく、モッチリ歯応えでこれまた大いに旨かった♪
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 お次に紹介しますのは「松花堂仕立てのレディスランチ」の「二の膳」であります、こちらもバリバリ和風スタイル!右上の紙に包まれてるのは…
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【トゥジュール 松花堂仕立てのレディスランチ 二の膳】

 「秋鮭のパピヨット」でした、具沢山でこれまた旨そう!
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 鮭は身厚で満足の食べ応え、味はそれぞれの具材の旨味どっしり&酸味も効いた深みのある味わいで、メチャクチャ美味しゅうございました!
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 中のスープがこれまた旨い、パンに吸わせても格別の旨さ♪
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 こちらは「上州牛ロースの白ワイン煮込み」ですね。器の和なイメージに味覚が騙されちゃったのかもだけど、和テイストな食味でこれまた美味しゅうございましたぞ!
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 「小エビとモッツァレラチーズのトマトパスタ」はtakeさんが頼んだのと同じトマト系だけど、こちらはモッツァレラチーズが使用されており、酸味&コクが豊かでこれまた大いに旨かった!
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 「水菓子」はリンゴのコンポートかな、甘くて美味しゅうございました♪
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 ここからはtakeさんが注文した「本日のランチ」を紹介していきますです~中央の「自家製スモークサーモンブーケサラダ」がジャンボでこれまた宜しいw
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 上から見た図はこんな感じ、まるで一枚の絵画のような美しさ♪
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【トゥジュール 本日のランチ 前菜】

 スモークサーモンは程良い塩気で薫香豊か、たっぷりと巻かれたお野菜はシャキシャキと瑞々しい歯応え。ドレッシングは酸味まろやか、アンチョビの風味も効かせてあって抜群美味しゅうございました!
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 後ろに盛られたサラダに使用されてた透明の食材は「海藻クリスタル(商品情報)」でしょうかね、彩り鮮やかで目にも旨し♪
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 お次に運ばれてきたのは「上越産しいたけのファルス バルサミコ風味」であります、シイタケ肉詰めをバルサミコのソースで煮込んだ料理とのこと!
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 上から見た図はこんな感じ、右上の白っぽい塊はポテトであります。
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【トゥジュール 本日のランチ 本日の一皿】

 断面の様子はこんな感じ、シイタケにお肉がたっぷり詰め込まれているのがよく判りますね♪後ろのポテトはジャンボサイズ、ポクポク食味で満足の食べ応えでしたw
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 「しいたけのファルス」は思いの外に酸味軽やか、お肉&シイタケの旨味豊かでとっても美味しかったです!
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 スープは響さんのと同じ「バターナッツ南瓜のクリームポタージュ」なんだけど、takeさんのは器が洋風だ!
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【トゥジュール 本日のランチ スープ】

 南瓜の甘味がとても優しく自然で、まろやか美味しゅうございました♪
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 そしてスープとパンは相性最強w
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 お次にやって来ましたのは、お待ちかねのパスタ「サルシッチャときのこのボスカイオーラ」でございます!
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 上から見た図はこんな感じです。”ボスカイオーラ”はイタリア語で”木こり風”という意味で、山の幸のキノコを沢山使った木こり風パスタって訳だw
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【トゥジュール 本日のランチ パスタ】

 パスタは乾麺独特のコチッとした歯応えで、トマトの酸味キリッと大変美味しゅうございました!何かしらの酢の類も使われているっぽく、酸味しっかりで目の覚めるような旨さでしたぞ♪
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 サルシッチャは味付けしっかり、良いアクセントになってましたよ。キノコは風味豊かで種類も複数使われており、深みのある味わいでこれまた大いに旨かった!
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 お皿に残ったソースはパンを使って、一滴すら残さず味わい尽くしたのだw
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 ここからはお楽しみの食後デザートタイムなんだけど、カップは棚に並べられた物から自由に選んで良いとのこと!
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 響さんは左のお洒落なのを、takeさんは右の和テイストなのをチョイスw
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 選べるドリンク(内容はメニュー下に載ってます)については、響さんは「紅茶(ホット)」を、takeさんは「コーヒー(ホット)」を頼みました。
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【トゥジュール 紅茶(ホット)、コーヒー(ホット)】

 お次はデザートであります。この日は「シャインマスカット白ワインのジュレとパンナコッタ」、「りんご(秋映)のタルト・キャラメル」、「タルト・フロマージュ」の3種から選べたんだけど、チーズ系タルト大好き星人なtakeさんは「タルト・フロマージュ」これ行くしかないのだっ!
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 上から見た図はこんな感じ、これまたキレイな盛り付けなり♪
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【トゥジュール タルト・フロマージュ】

 チーズ濃厚どっしり旨し、タルト生地も香ばし食感でこれまた大いに旨かった!酸味しっかりベリーソースをつけて頂きますれば、濃厚なチーズの風味が程良く抑えられて、これまた美味しく頂けました♪
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 一方の響さんは「シャインマスカット白ワインのジュレとパンナコッタ」をチョイス、涼しげで透明感のあるビジュアルでこれまた旨そう!
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 引いた全体像はこんな感じ、下の白いのはパンナコッタですね。
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【トゥジュール シャインマスカット白ワインのジュレとパンナコッタ】

 もちろんtakeさんも味見させてもらいましたよ~高級ブドウ「シャインマスカット」メチャクチャ久しぶりに食べたけど、甘味豊かでメチャ旨でした♪
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 パンナコッタはとても柔らか、爽やか食味でとっても美味しかったです!
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 こちらのお店、料理の味が良いのはもちろんのこと、奥様のほっこり感溢れる和やか接客がこれまた素晴らしかった!美味しい料理&和やかな接客で心の底から癒やされる、とっても気さくなお店であります~ご主人のシェフ殿もイケメン紳士、皆さんも是非とも来店してみるべし♪



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ガンバコルタで旨いパスタなどたらふく食べてきました♪
2019-08-09 Fri 11:18
 先日は響さん&お友達のOさんと一緒に…(以下の写真は全てクリックで拡大可)


 本町にありますtakeさん大のお気に入りのイタリア料理屋さん「ガンバコルタ(shop data記事)」に行ってきました!お店の営業時間等の詳細につきましてはshop data記事をご覧ください。
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 この日は「ラザニア」のみ事前に予約し、その他はアラカルトで頼むこととしました。takeさん的には「太麺生パスタがどうしても食べたいっ!」って事で「タリアテッレ アル ラグー(ボローニャ風ミートソース)」を頼もうとしたら、お店の方が「ラザニアとソースの味がかぶってしまいます!タリアテッレには、メニュー右に載ってる”真イカ肝煮ソース”も相性が良いと思うので、ソースのみそちらへ変更する事も出来ますが…」とのことで、有り難くお願いしちゃいました♪
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 またラザニアは1.5人前でオーダーし、3つの皿に分けて提供してもらう事としました。また上のメニュー右下に載ってる「豚ヒレ肉のコトレッタ」これもガッツリ食べてみたいっ!ってことでこちらも1.5人前オーダーし、同じく3皿に分けて提供してくださいとお願いしました。

 という訳でまずは酒じゃ~Oさんは車なので「グレープフルーツジュース」であります、私らばっか呑んでしまってごめんなさい!
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【ガンバコルタ グレープフルーツジュース¥500、生ビール¥600*2】

 改めまして、カンパ~イ♪
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 まずは「ドロエビのフリット」をオーダーしました、ビールにはやっぱコレでしょw
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【ガンバコルタ ドロエビのフリット¥1100】

 早速頂いてみますれば、エビ本来の甘味がとても芳醇で、さらに食感も香ばしく大変美味しゅうございました!
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 ビールとの相性もちろん抜群♪
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 後半はレモンを使用し、さっぱり美味しく頂きました。
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 お次に運ばれてまいりましたのは、ソースを変更してもらった「タリアテッレ 真イカ肝煮ソース」でございます~ソースがドロリ濃厚で大いに旨そうw
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【タリアテッレ 真イカ肝煮ソース¥1600】

 パスタはtakeさん大好き太麺タリアテッレ、ムッチリしっかり歯応えで抜群美味しゅうございます!
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 真イカ肝煮ソースはイカの肝特有の旨味がとても濃厚でコク豊かな味わい、これまた強烈な旨さでした!具材のイカも身が締まって歯応えしっかり、満足の食べ応え♪
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 ここでパンが運ばれてまいりました。
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 んほ~モッチリ手応えw
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 パンを使って旨イカ肝ソースを一滴すら残さず味わい尽くすのだ!
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 続きましては「ジャガイモのニョッキ ゴルゴンゾーラソース」でございます♪こちらもメニューには「シンプルなトマトソース」と書かれていたんだけど、「ゴルゴンゾーラソース」に変更して頂きました。
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【ガンバコルタ ジャガイモのニョッキ ゴルゴンゾーラソース¥1600】

 実はtakeさんニョッキは今回が初体験w 一体どんな食感なのか、恐る恐るかぶりついてみますれば…
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 フワッフワのとても軽やかな歯応えで驚きました!思っていたのとは全く異なる予想外な食感で、仰天の美味しさでしたぞw そして濃厚チーズソースとの相性も、抜群美味しゅうございました♪
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 チーズソースもパンを使って全て味わい尽くすべし、パンとの相性も抜群でした!
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 ここで響さんは白ワイン「トレッビアーノ」を、takeさんは「生ビール」を追加して…
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【ガンバコルタ トレッビアーノ(白ワイン)¥600、生ビール¥600】

 さらに「パン」もお代わりしちゃったw
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 ここでお楽しみの「ラザニア(要予約)」運ばれてまいりました!takeさんここんちのラザニアが大好物なのよ♪
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【ガンバコルタ ラザニア(要予約)1.5人前¥2400(写真は1.5人前の1/3分割)】

 裏側はこんな感じです。綺麗にカットされており、階層構造の様子がこの写真でよく判りますね。
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 早速ナイフを入れてみますれば、何の抵抗もなくスッと刃が入っていきます。何という繊細な手応え!
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 早速一口頂きますれば、フワッフワのとても柔らか歯応え、焼き焦がされたチーズの香ばしい風味も豊かで抜群美味しゅうございます!!
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 トマトソースはさっぱり軽やかな味わいで、チーズの香ばしい風味をより際立たせてくれましたぞ♪
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 ここでお楽しみの肉料理「豚ヒレ肉のコトレッタ」が運ばれてまいりました、待ちに待った高級カツレツじゃ!今回は1.5人前を3皿に分けてサーブしてもらいました。
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 こちらが「豚ヒレ肉のコトレッタ」であります~てっきり薄いお肉のカツレツが運ばれてくるものだとばかり思ってたんだけど、実際は塊肉が運ばれてきて超ビックリよ!
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【ガンバコルタ 豚ヒレ肉のコトレッタ(1.5人前)¥2900(写真は1.5人前の1/3分割)】

 このお肉の高さをご覧あれ♪
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 早速ナイフでカットして口の中へと放り込んでみますれば、筋感ゼロの非常にきめ細やかな肉質で、これまで体験した事のない激旨カツレツでございました!歯応えはもちろん柔らか、とても繊細な食味で抜群美味しゅうございました♪
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 はてこのソースは何なんだろか、正体不明だけど大いに旨かったですw
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 でもってお肉に添えられてたこのほんのり赤っぽいのは…
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 まさかのトマトでした、とっても甘くて大いに旨かった!
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 その他の具材の様子はこんな感じです、ポテトがポクポクで美味しかった♪
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 最初はこの肉料理で終わりにしようと思ってたんだけど、やっぱりパスタをもう一品頂くべしと「キタッラ 空豆と卵黄のクリームソース サマートリュフ添え」を追加注文したら、提供直前にシェフ殿がサマートリュフをシャコシャコとトッピングして下さいました!!
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 そんな訳でありまして、最後はトリュフたっぷりの贅沢な一皿にてフィニッシュでございますw
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【ガンバコルタ キタッラ 空豆と卵黄のクリームソース サマートリュフ添え¥1700】

 この巨大なサマートリュフをご覧あれ!大地の滋味溢れる風味満載、非常に香り豊かで抜群の旨さでしたぞ!
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 パスタはやや硬めのしっかり歯応え、ソースもまろやかクリーミーな味わいで大変美味しゅうございました♪
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 いよいよ〆のお楽しみ、デザートが運ばれてまいりました!
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 Oさんは右上から時計回りでジェラート(バニラ)、クリームチーズのトルタ、セミフレッドを頼んで…
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【ガンバコルタ 三種盛り合わせ(ジェラート(バニラ)、クリームチーズのトルタ、セミフレッド)¥1200】

 響さんは右上から時計回りでジェラート(カラメル)、クリームチーズのトルタ、ズコットをオーダーであります、この日に提供されてたデザートをこれで全品ゲットw
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【ガンバコルタ 三種盛り合わせ(ジェラート(カラメル)、クリームチーズのトルタ、ズコット)¥1200】

 takeさんはジェラート(カラメル)とズコットを頂きました、どちらも優しい甘さでとっても美味しかった!
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【ガンバコルタ 二種盛り合わせ(ジェラート(カラメル)、ズコット)¥800】

 食後の一杯として、takeさんは「ジャワティー(ホット)」を頂きました。香り豊かで締めにふさわしい味わいでしたぞ。
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【ガンバコルタ ジャワティー(ホット)¥500】

 響さん達は「エスプレッソ」で〆であります、渋く決めたねw
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【ガンバコルタ エスプレッソ¥400*2】

 いやはや今回もパスタばっかりガッツリ食べ過ぎちゃいましたw ここんちのパスタはやっぱり最高、上越で一番旨いと再認識しましたです。また来店する毎にソースの内容が変わるので、今回は一体どんなソースかなとワクワクも止まらないのだ!皆さんも旨いパスタが食べたくなったら、本町のガンバコルタへと突撃するが良いですよ♪



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ガンバコルタでパスタランチを堪能してきました♪
2019-05-10 Fri 09:18
 先日は響さんと一緒に、本町にありますtakeさん大のお気に入りのイタリア料理屋さん「ガンバコルタ(shop data記事)」に行ってきました!お店の営業時間等の詳細につきましてはshop data記事をご覧ください。(以下の写真は全てクリックで拡大可)
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 この日はランチの時間帯に来店したんだけど、注文は全てシェフにお任せの「Cおまかせコース¥2800」にする事としました。一体どんな料理が出てくるのか、めっちゃ楽しみw
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 そんなこんなで、まずは「前菜盛り合わせ」がご到着!
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 様々な料理が盛り沢山で、これはこれは大いに旨そう!
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 引いた全体像はこんな感じ、この写真で全体の構成が判るでしょう。
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【ガンバコルタ Cおまかせコース 前菜盛り合わせ】

 まずはフリッタータから頂くべし、玉子がふわふわ柔らかでとっても美味しかったです♪
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 これはサワラのカルピオーネですね、酸味スッキリで美味しかったですよ~サワラの身自体も脂がのってて旨かった♪
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 これはポテトサラダで良いのかな。しっとりフワフワの独特な食感で、チーズも軽く効かせてあるかしら!?兎にも角にも抜群旨かったです!
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 お野菜にはオリーブオイルが絡めてあって、香り豊かでとっても美味しかったです♪
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 これ最初はお肉の類だと思ってたんだけど、お肉じゃなくて多分サトイモw トマトソースがたっぷり絡めてあって、これまた大いに旨かった!
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 生ハムは塩気結構しっかり、薫香豊かで美味しかった!でもってさっきのポテトサラダと一緒に食べると、これがまた最高旨しw
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 ここでパンが運ばれてきて…
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【ガンバコルタ Cおまかせコース パン】

 次いでお待ちかねのパスタがご到着♪Cコースは2種類のパスタが出てくるんだけど、一皿目は「イワシのキタッラ」でありました!
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【ガンバコルタ Cおまかせコース イワシのキタッラ】

 やや平打ちで角の立ったパスタであります。モッチリむっちり歯応えで、とっても美味しかったですよ♪
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 ソースはイワシの旨味濃厚、生臭さはもちろん皆無でイワシ本来の旨味のみがギュギュッと凝縮されており、驚異的に旨かったです!
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 ソースはパンにのっけて食べても、抜群美味しゅうございましたよ♪
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 パスタ二皿目は「ストロッツァプレティ 豚バラ肉のラグーソース」であります、たっぷりとかけられたチーズがこれまた食欲をそそるw
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【ガンバコルタ Cおまかせコース ストロッツァプレティ 豚バラ肉のラグーソース】

 「ストロッツァプレティ(詳細情報)」はショートパスタの一種で、クルッと独特な形状をしております。もっちゅもっちゅのしっかり歯応えで、こちらも抜群旨かった!
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 ソースはチーズの旨味しっかりで、とっても美味しかったです♪
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 これは豚の軟骨でしょうか、トロトロでこれまた旨かったw
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 お皿に残ったソースはパンを使い、一滴すら残さず味わい尽くしましたぞ!
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 そしてお待ちかねのメインディッシュは「子羊の香草焼き」でありました~ジャンボな骨付きお肉の登場でテンション上がりまくりよ!
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 引いた全体像はこんな感じです。とても美しい盛り付けですな、まるで一枚の絵画の様であります。
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【ガンバコルタ Cおまかせコース 子羊の香草焼き】

 重なっている部分をずらしてみました、この写真で全体の構成が判るでしょう。
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 まずは肝心のお肉様を頂くべし。とっても香ばしい食味で、さらにラム特有の香り豊かで抜群美味しゅうございました!
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 甘酸っぱいバルサミコ酢をつけて食べると、さっぱり食味でこれまた美味しく頂けましたぞ。
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 今度はポテトと一緒に頂くべし、まろやかお味でこれまた旨し♪
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 お野菜もたっぷり合い盛られておりました。下のポテトはポクポクでこれまた旨かったw 右上のは芽キャベツですね、甘味が豊かでこちらも大変美味しかった♪
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 そしてお肉は最後には、骨を持って豪快にかぶりついちゃいましたですw
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 でもって最後はやっぱりパンを使用して、ソースを最後の一滴まで全て味わい尽くしたのだw
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 デザートは、上が「チョコレートと塩のセミフレッド」であります。驚きの甘塩味で、チョコレートの歯応えも良いアクセントとなっていてこれまた美味しゅうございました!下のは「チーズケーキのトルタ」ですね、チーズの風味豊かでこれまた旨かった♪
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【ガンバコルタ Cおまかせコース チーズケーキのトルタ、チョコレートと塩のセミフレッド】

 食後の一杯は、響さんは左の「エスプレッソ」を、takeさんは右の「レギュラーコーヒー」をチョイスであります。じっくりと舌を休ませてから、大満足で店を後にしました。
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【ガンバコルタ Cおまかせコース エスプレッソ、レギュラーコーヒー】

 ガンバコルタのイタリア料理はやっぱり最高、takeさん的には上越で一番のお店であるかと思います!皆さんも特別な日には、ガンバコルタの料理でお祝いするのが良いですよ♪



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