魚ぶし屋 つけめん(しょうゆ)ちゃーしゅうごはんセット
2017-09-27 Wed 07:18
 先日はパティオの2階にありますラーメン屋さん「魚ぶし屋(shop data記事)」に行ってきました!お店の営業時間等の詳細につきましてはshop data記事をご覧下さい。(以下の写真は全てクリックで拡大可)


 今回のお目当ては、ネギが大好きなtakeさんにネギ好きのぴょん吉さんが「ネギたっぷりで美味しかったよ!」と教えてくれたこちらの「九条ねぎらーめん」だったのですが、残念ながらこの日は提供していないとのことでした。平日限定となっているけど、提供していない平日もあるって訳か…はてどうしましょ!?w
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 そういえばここんちはつけ麺もやってるんだよね、まだ食べた事なかったから注文は「つけめん(しょうゆ)」これで行ってみよう!「ちゃーしゅう」を追加トッピングしようかとも思ったんだけど、デフォルトで2枚のっているとのことだったので、とりあえず今回はノーマルでいいかな。また今回はせっかくの機会だし、ミニ丼を追加して「ちゃーしゅうごはんセット」で頼んじゃったw
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 まったりと待つこと暫し…っとっと、ジャンボチャーシューがドドンとトッピングされた、見事な麺器が運ばれてまいりましたぞ!そういえばここんちってチャーシューがスーパージャンボサイズだったっけ、takeさんすっかり忘れておりましたよ~なんか得した気分w
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 引いた全体像はこんな感じです。今回はチャーシュー丼がセットなので、なんとも豪勢なビジュアルである♪
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【魚ぶし屋 つけめん(しょうゆ)ちゃーしゅうごはんセット¥1080(平日ランチ価格)】

 まずは麺を手繰りました、やや細めで極弱い縮れがかかった麺であります。まずは麺だけで味をみてみると、小麦の香りが豊かでまずまずの旨さでした。
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 次いでスープをチェック、具材はネギのみのようです。一口味をみてみると、キリッと濃厚醤油味で出汁&魚粉の風味も豊か、さらに熱々でなかなか美味しゅうございましたよ。
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 次いで麺をディップ、細麺であるが故にスープの絡みが非常に良好、しっかり食味でこれまた旨し♪
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 ネギは時折麺に絡めて薬味代わりに使用すると、口直しとして非常に具合が良かったですよ。
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 さらに麺の上には削り節などもトッピングされており、様々な味を楽しむ事が出来ました。
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 でもってこのジャンボなチャーシューがここんちの素敵ポイント♪味付けは上品で美味しいことは美味しいんだけど、冷めた状態だと脂身の旨味が今一つな気がするのである…
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 という訳でチャーシューを暫しの間、スープに沈めて温めてみましょうかね。
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 チャーシューを温めている間に、セットで頼んだ「ちゃーしゅうごはん」を頂くべし!
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【魚ぶし屋 ちゃーしゅうごはん+¥350(平日昼¥300)(セット価格)】

 見た目のイメージだといかにも味が濃ゆしょっぱそうだったんだけど、実際はそんな事はなく程良い味の濃さで、さらに温か熱々で脂身の旨味がバッチリ開花しておりました♪
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 断面図はこんな感じ、ご飯にタレはそんなに染みてないですね。
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 そうこうしている内にスープに沈めておいたチャーシューがバッチリ温まりました、脂身の旨味がバッチリ開花&プルプルの食味になって、格段に味が良くなりましたよ!
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 ところでこのつけ麺は、ボリュームがやや控え目の印象であります…
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 けど今回はミニ丼をセットにしたので、ボリューム的には丁度良い具合でした。
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 最後に濃厚スープをじっくりまったり味わって、大満足で店を後にしたのであります。
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 魚ぶし屋はチャーシューが旨いですね、今回改めて再認識致しました。今回はあえて追加しなかったけど、今度機会があったらチャーシューを大量ガッツリ追加マシマシしたらとっても幸せになれそうな気がするw チャーシュー丼もなかなかの旨さでしたよ、皆さんも来店時には良かったらセットで頼んでみて下さいな♪



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らーめん金虎 金虎つけめん(冷盛)
2015-12-21 Mon 10:45
 先日は富岡のパティオにあります「らーめん金虎(shop data記事)」に行ってきました!お店の営業時間等の詳細につきましてはshop data記事をご覧下さい。
金虎

 takeさんはつけめんが大の好物なのであります!ってな訳でこの日の注文は、前回来店時からその存在がずっと気になっていた「金虎つけめん」いっちゃいましょうw
らーめん金虎 メニュー1
らーめん金虎 メニュー1 posted by (C)take

 壁には「10月よりつけめん熱盛になります」と書かれていましたが、注文時に「熱盛と冷盛、どちらが宜しいですか?」と聞いてくれました。takeさん的に、つけ麺には冷水でビシッと締められた麺を組み合わせるのが王道なので、冷盛にてお願いしました。
熱盛だよ

 む、味噌ラーメンなど新しいメニューが幾つか追加されておりました!shop data記事を更新してあります、新しくなったメニューはそちらでご確認下さい。
らーめん金虎 メニュー3
らーめん金虎 メニュー3 posted by (C)take

 季節限定メニューも始めたようですね、これまた酸っぱ旨そうw
らーめん金虎 2015年12月某日の季節限定メニュー
らーめん金虎 2015年12月某日の季節限定メニュー posted by (C)take

 まったりと待つこと暫し、運ばれてきたのは…
らーめん金虎 金虎つけめん(冷盛) 麺器アップ
らーめん金虎 金虎つけめん(冷盛) 麺器アップ posted by (C)take
 見事な麺山でございました♪

 引いた全体像はこんな感じです、具材を食べる為の穴あきレンゲが付いてました。 
らーめん金虎 金虎つけめん(冷盛)¥850
らーめん金虎 金虎つけめん(冷盛)¥850 posted by (C)take

 まずは麺を手繰りました、平打ちの太縮れ麺でこれはこれは旨そうね!早速一口啜ってみると、ムッチモチの歯応えで大変美味しゅうございましたよ♪
らーめん金虎 金虎つけめん(冷盛) 麺アップ
らーめん金虎 金虎つけめん(冷盛) 麺アップ posted by (C)take

 続いてスープにご注目、細かい粒々がたっぷり浮いててちょっと珍しいビジュアルをしておりました。
らーめん金虎 金虎つけめん(冷盛) スープ器アップ
らーめん金虎 金虎つけめん(冷盛) スープ器アップ posted by (C)take

 お次はスープを一口、しょっぱさが勝ち気味のキリッとした味わいでなかなかの旨さでしたぞw
らーめん金虎 金虎つけめん(冷盛) スープアップ
らーめん金虎 金虎つけめん(冷盛) スープアップ posted by (C)take

 次いで麺をディップ、平打ち麺はスープをしっかりと持ち上げてくれて食味は大変豊かでした♪
麺をディップ

 でもってスープの中には味玉の他にネギ&刻みタマネギが超たっぷりでこれまたたまげた!
らーめん金虎 金虎つけめん(冷盛) 具材の様子1
らーめん金虎 金虎つけめん(冷盛) 具材の様子1 posted by (C)take

 今度は麺をしっかりとディップして、刻みタマネギをすくって麺と一緒に頂くべし。タマネギのザックリとした歯応えが良いアクセントになってこれまた美味しゅうございました♪
深くディップ

 ここで新たな具材の存在に気が付いた、スープの中には大きなメンマとゴロチャーも沈んでおりました!ゴロチャーはかなりしょっぱ目の味付けで、口直しに最適でしたよ。
らーめん金虎 金虎つけめん(冷盛) 具材の様子2
らーめん金虎 金虎つけめん(冷盛) 具材の様子2 posted by (C)take

 味玉も黄身の旨味が濃厚でこれまた旨かったw
味玉旨し

 巨大な海苔は最後のお楽しみに残しておきました、磯の香り満載でしょっぱ目スープとの相性抜群でありました!
海苔旨し

 ラスト、スープの中には刻みタマネギがまだまだ沢山残っていてこれまたビックリ!モリモリジャクジャクと食べ進んで、完食した頃には口の中はすっかりタマネギ香でありましたw
タマネギダクダク

 いやそれにしてもタマネギたっぷりでたまげましたよ、生タマネギが好きな人にはたまらない一杯でありますかと♪味噌系のメニューも増えたし、そちらの味も機会があったらチェックしておかないとですね!



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宝来軒 総本店 上越地区でつけ麺ならここ!@shop data
2015-10-05 Mon 10:18
 先日は大町にあります「つけ麺が旨い」と評判の老舗ラーメン店「宝来軒 総本店」に行ってきました!ちなみに店舗はこの春に大規模に改装されており、改装前(改装前shop data記事)と比べてとってもお洒落な雰囲気になりました!(以下の写真は全てクリックで拡大可)
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 宝来軒 総本店
 新潟県上越市大町4-1-5
 025-523-3415
 営業時間 11:30~15:00/17:30~20:30
 定休日 木曜
 2018/07/01メニュー更新



 駐車場は店舗向って右側の所に4台分確保されております。
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 店内の様子もこれまた小綺麗になっちゃってまぁw 宝来軒は上越地区の老舗のハズなんだけど、すっかり今どきな雰囲気のお店になっちゃいましたね♪
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 続いてメニューチェック、写真は来店時に撮影したものです。夜の時間帯はおつまみ系のメニューも提供されているようですね。
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 お、以前よりもメニュー内容が随分と絞り込まれましたな、まぁtakeさんここんちに来たらつけ麺しか頼まないから全く問題無いのだケレドモw ってな訳でこの日の注文は「特つけ麺(魚介醤油つけ汁)」を普通盛りにてオーダーしました。
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 以下のメニュー写真は2018年6月某日に撮影したもので、当ブログの最新データとなります。
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 そうこうしている内に待ちに待ったつけ麺様が運ばれてまいりました~スープには背脂など様々なものが浮いており、見るからに濃厚そうでこれまた旨そうだどw
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 全体的なバランスはこんな感じです、麺量は通常だったら普通盛りで充分っぽいですな。
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【宝来軒 総本店 特つけ麺(普)¥918】

 早速麺を手繰りました、迫力の極太ストレート麺であります!まずはこのまま一口、冷水でビシッと締められておりコシ感しっかりのムッチリ強食感でこれは旨い麺である♪
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 お次はスープを味見してみます。かえしの風味が思いの外に強いですね、さらに魚介の香りも濃厚で大変美味しゅうございましたよ!ほのかに辛味も効かせてあり、大変深みのある味わいでこれまた旨し♪
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 続いて麺をディップ、主張の強い麺の迫力に負けぬ濃厚スープで両者の相性抜群であります!
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 でもってここんちのつけ麺は具材たっぷりなのが嬉しいのよ♪
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 このゴロチャーがスープの中に大量に沈んでおり、肉本来の旨味が満載で非常に食べ応えがあるのである!
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 ゴロチャーはそのまま箸休め的に食べても良いし、麺を深くディップしてお肉をすくうように一緒に啜ってもこれまた贅沢な味わいなのであるw
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 メンマは超巨大カット!歯応えしっかりでこれまた旨かった♪
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 茹で卵は半熟気味でした、ここんちっていつもは固茹でなんだけどこの日は当たりだったのかな!?w
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 渦巻きナルトはここんちの昔からの定番であります、これぞ老舗の証!
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 海苔は最後まで大切に残しておきました、バラバラになってしまわないギリギリまでスープを染ませて麺と一緒に食べると、磯の香りが一気に開いて大変美味しく頂けるのである♪
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 ラスト、スープの中にはまだゴロチャーが残ってましたよ!濃厚スープをじっくりまったり味わって、大満足で店を後にしたのであります。
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 リニューアル後の宝来軒、ようやっと来店できた訳でありますがメチャクチャ綺麗になっててビックリですよ!接客担当のおばちゃんなどお店の方達は以前と全く変わらぬ雰囲気だったのがこれまた面白かったw お店の雰囲気は変わっても、味の方は以前と変わらず大変美味しゅうございました。上越地区でつけ麺ならやっぱり宝来軒でしょう~皆さんも是非とも来店してみるべし♪



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宝来軒 本店 トクつけ 特大チャーシュートッピング
2015-01-09 Fri 11:18
 takeさんはつけ麺が大好物なのですが、ここ最近は食べておりませぬ。久しぶりにつけ麺ガッツリ食べたいぞってことで…
宝来軒 本店
宝来軒 本店 posted by (C)take
 大町にあります”つけ麺が旨い!”と評判のラーメン店「宝来軒 本店(shop data記事)」に行ってきました!お店の営業時間等の詳細につきましてはshop data記事をご覧下さい。

これ追加すべし
 この日の注文は来店前から「トクつけ」と決まっていたのですが、今回はチャーシューを追加トッピングしてみることとしました。大昔に追加のチャーシューを注文した時は、確かでっかくてまん丸い焼豚系のチャーシューが別皿で提供されたように記憶しています。今回も同じものが出てくるかな!?

 スマホなどいじりつつまったりと待っていると、意外と短めの待ち時間で…
宝来軒 本店 トクつけ 特大チャーシュートッピング アップ
宝来軒 本店 トクつけ 特大チャーシュートッピング アップ posted by (C)take
 待望のつけ麺が到着なりっ!

宝来軒 本店 トクつけ 特大チャーシュートッピング¥980
宝来軒 本店 トクつけ 特大チャーシュートッピング¥980 posted by (C)take
 引いた全体像はこんな感じ、追加トッピングのチャーシューは丸形でなくて四角いのが別皿で提供されてきました。

宝来軒 本店 トクつけ 麺アップ
宝来軒 本店 トクつけ 麺アップ posted by (C)take
 まずは麺を手繰りました、弱縮れの極太麺で相も変わらず迫力がありますな!食感はモチモチ感を強く感じました、以前よりもゴワゴワ感が弱くなったかしらん!?いずれにせよ旨い麺であることには間違いありませぬ、ってかこちらの方が一般ウケする食感かも♪

麺をディップ
 続いてスープにディップ、スッキリとした甘味&酸味が際立つ醤油味でこれまた旨し!

宝来軒 本店 トクつけ 特大チャーシュートッピング スープアップ
宝来軒 本店 トクつけ 特大チャーシュートッピング スープアップ posted by (C)take
 スープの味も以前より甘味と酸味が際立つハッキリとした味わいになったように感じましたが、気のせいだったらゴメンナサイねw

宝来軒 本店 トクつけ 特大チャーシュートッピング 具材の様子
宝来軒 本店 トクつけ 特大チャーシュートッピング 具材の様子 posted by (C)take
 スープの中にはゴロチャーがたっぷり!さらにナルトの上には魚粉がたっぷりと盛られており、麺に絡めて食べると味にパンチと深みが一気に増しました!

ゴロチャー旨し
 ゴロチャーと麺を一緒に頂くと、肉の力強い旨味が加味されてこれまた旨し♪

宝来軒 本店 トッピング特大チャーシュー¥150
宝来軒 本店 トッピング特大チャーシュー¥150 posted by (C)take
 ここで追加トッピングしたチャーシューに手を出してみることとしました。別皿で提供するというスタイルは以前と変わらないけど、形は丸型から角型に変更されています。味も以前はパサつき気味の焼豚系でしたが、現バージョンではトロトロ豚バラ系になっておりtakeさん好みに仕様変更w

温めましょう
 ただ、別皿で提供されているが故にどんどんと冷めてしまうのですよ。この手のチャーシューは温かい方が間違いなく美味しいので、急いでスープに投入しました。柔らか食感&程よい厚さで、ゴロチャーよりも麺と一緒に啜って食べるのに具合が良かったです。

玉子旨し
 甘味&酸味際立つスープは単なる茹で卵もバッチリ美味しく食べさせてくれます、いやはや旨し♪

海苔旨し
 巨大な海苔も磯の香りが芳醇で、さらに厚みがあるが故に食感もしっかりとしており大変美味しゅうございましたぞ!

割りスープ投入
 ラストは残ったスープに割りスープを投入、さらっと美味しく飲み干せました♪

宝来軒 本店 割りスープ
宝来軒 本店 割りスープ posted by (C)take
 割りスープは白濁しています、こいつの正体は一体なんなのだろかね!?これだけで飲んでも独特の旨味があってなかなか旨かったですよ。

 宝来軒のつけ麺はやっぱり旨いですね、前回食べた時と味の印象が若干異なりましたが”良い味”であることは間違いありませぬ。上越地区のつけ麺はこちらのお店が一番だと思います、もしもまだ食べたことがないという人がいたらこの機会に是非一度味わってみてください♪



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GOGO宝来軒 上越ツケル肉中華ソバ 熱々スープが旨い逸品つけ麺!
2014-10-01 Wed 11:18
GOGO宝来軒
 先日は久しぶりに、上越警察の裏にありますラーメン屋さん「GOGO宝来軒(shop data記事)」に行ってきました!お店の営業時間等の詳細につきましてはshop data記事をご覧下さい。

GOGO宝来軒 上越ツケル中華ソバメニュー
GOGO宝来軒 上越ツケル中華ソバメニュー posted by (C)take
 今回のお目当てはこのつけ麺なのであります、”上越”というキーワードがなんとも気になりますよね!takeさんは肉食系って事で、注文するのはお肉多めの「上越ツケル”肉”中華ソバ」これしかないっしょw

 スマホなどいじりつつまったり待つこと暫し、運ばれてきた一杯は…
GOGO宝来軒 上越ツケル肉中華ソバ 麺器アップ
GOGO宝来軒 上越ツケル肉中華ソバ 麺器アップ posted by (C)take
 まずは麺器、たっぷりお肉で麺の姿が見えませぬ♪

GOGO宝来軒 上越ツケル肉中華ソバ スープアップ
GOGO宝来軒 上越ツケル肉中華ソバ スープアップ posted by (C)take
 スープは至ってシンプルなビジュアルをしており、上越地区の昔ながらのラーメンを思わせるスッキリとした印象でした。さらにスープの表面には厚いラードの層があって、提供する直前にバーナーで炙って熱々にされております!

GOGO宝来軒 上越ツケル肉中華ソバ¥1080
GOGO宝来軒 上越ツケル肉中華ソバ¥1080 posted by (C)take
 引いた全体像はこんな感じです。この写真の撮影時に気が付いたのですが麺器はキンキンに冷やされており、スープの器は逆に超熱々に温められておりました(バーナーで炙った時に熱せられたのかも)!こういった細やかな配慮てとっても大切だと思います、スープが冷めやすいつけ麺では特に有効でしょう。

GOGO宝来軒 上越ツケル肉中華ソバ 麺アップ
GOGO宝来軒 上越ツケル肉中華ソバ 麺アップ posted by (C)take
 まずは麺を手繰りました、細めの超極弱縮れ麺ですね。器と同様に冷水でビシッと締められており、しっかりとした歯応えで大変美味しかったですよ!

麺をディップ
 続いてスープにディップ、熱々のラードが細麺にガッチリ絡んでこれまたオイリーなんとも旨し!スープ自体はスッキリとした醤油味なのですが、熱々ラードのオイリー感と相まってその味わいは独特で大変良い味でありました♪

GOGO宝来軒 上越ツケル肉中華ソバ チャーシューアップ
GOGO宝来軒 上越ツケル肉中華ソバ チャーシューアップ posted by (C)take
 チャーシューはしっかりと炙られておりかなり香ばしい食味でした。さらに脂身の存在感も目立っており、これは温めた方が旨さが活性化すると考えて…
温めましょう
 スープに沈めて温めてみることとしました。

生姜旨し
 麺のてっぺんに配置されていた薬味は生姜と味噌などを混ぜた物かな!?これとスープの相性が抜群でこれまた驚異的に旨かったです!

タマネギ旨し
 次いで刻みタマネギと一緒に麺をディップ、タマネギの酸味と甘味がスープの旨味をより引き立ててくれますな♪

GOGO宝来軒 上越ツケル肉中華ソバ メンマアップ
GOGO宝来軒 上越ツケル肉中華ソバ メンマアップ posted by (C)take
 巨大メンマは歯応えしっかり、味付けも濃い目でなんとも存在感のある旨さでした!

チャーシュー旨し
 なんてやってるうちにチャーシューが温まりました。脂身の旨さは確かに向上したのですが、スープが一気にぬるくなってしまった印象です。takeさん的にこのつけ麺は”スープの熱さ”がポイントであると思うので、チャーシューに熱を奪わせてしまうのはもしかしたら勿体ないかも。

急いでディップ
 それに気が付いてからはスープがぬるくならぬよう気を使いましたが、熱々ラードでフタをされたスープも後半になるとさすがにぬるくなってきます。そのタイミングで…
GOGO宝来軒 上越ツケル肉中華ソバ 大根おろしアップ
GOGO宝来軒 上越ツケル肉中華ソバ 大根おろしアップ posted by (C)take
 大根おろしを投入であります!

大根旨し
 大根おろしがラードのオイリー感を中和し、さらに一気に冷めてさっぱり味へと超大胆に味変されました!様々な薬味などのお陰で最後まで一切飽きること無く、あっという間に完食して大満足で店を後にしたのであります。

 スープは基本的には昔ながらの味なんだけど、熱々のラードや手の込んだ薬味など多くの工夫を凝らして旨さを最大限にまで磨き上げてありました!食べていて久しぶりに”ギョッとした”逸品つけ麺であります、皆さんも是非ともお試しあれ♪



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